|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
22/03/2006 |
Data da última atualização: |
08/08/2011 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. |
Título: |
Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 101). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando-se a ausência de informações e parâmetros, principalmente relacionados à segurança de melões Cantaloupe inteiros e minimamente processados no Brasil, este trabalho disponibiliza informações gerais para o processamento mínimo do referido fruto. |
Palavras-Chave: |
Melão Cantaloupe; Processamento mínimo - Melão Cantaloupe. |
Thesagro: |
Fruta; Melão; Processamento; Processamento Mínimo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/9249/1/Ct-101.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200229 a 4500 001 1426104 005 2011-08-08 008 2004 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aOrientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2004 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 101). 520 $aConsiderando-se a ausência de informações e parâmetros, principalmente relacionados à segurança de melões Cantaloupe inteiros e minimamente processados no Brasil, este trabalho disponibiliza informações gerais para o processamento mínimo do referido fruto. 650 $aFruta 650 $aMelão 650 $aProcessamento 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aVariedade 653 $aMelão Cantaloupe 653 $aProcessamento mínimo - Melão Cantaloupe 700 1 $aALVES, R. E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 128 | |
5. | | BASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | BASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 128 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|