BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. L. Aplicações químico-toxicológicas de reagente crômico modificado. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1956. 16 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 45).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. L. Contribuicao ao estudo e identificacao da emetina. Rio de Janeiro: IQA, 1956. 23p. (IQA. Boletim, 46).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. C. Erva-mate: estado nutricional da planta e qualidade da bebida. 2013. 94 f. Mestrado (Ciência do Solo, Área de Concentração: Solo e Ambiente) - Setor de Ciências Agrárias, Universidade Federal do Paraná, Curitiba. Orientador: Carlos Bruno Reissmann; Co-orientadores: Volnei Pauletti e Sérgio Gaiad.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. L. Microquimica de alguns alcaloides. Rio de Janeiro, Instituto de Quimica Agricola, 1957. 134p. (Instituto de Quimica Agricola. Boletim, 051).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. L. Identificação simultanea da berberina, hidrastina e hidrastinina em plantas. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1956. p.9-13. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 46). Encadernado com: BASTOS, M. L. Contribuição ao estudo e identificação da emetina. p. 15-23.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Processamento minimo de melao Cantaloupe 'Hy Mark': qualidade e seguranca. 2004. 155 f. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Vicosa, Vicosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Caracterização morfofisiológica, criopreservação e resposta à salinidade de acessos de pinhão-manso. 2010 162 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia, PB. Orientador: Napoleão Esberard de Macedo Beltrão - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 283-299.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p.219-230.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Implantação de sistemas de qualidade NB 9000 em laticínios com produção de iogurte e leite longa vida (UHT) Viçosa: UFV, 1995 243p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Frutas minimamente processadas: aspectos de qualidade e segurança. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 59 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, I. F.; BASTOS, M. T. A. Conservacao de solo e agua. Brasilia: SENAR, 1985. 30p. (SENAR. Serie Aprender a Fazer, 15)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. 440 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGONZALES, E. N.; BASTOS, M. I. O trabalho volante na agricultura brasileira. [S.l.: s.n., 1975]. 34 p. Trabalho apresentado na XIII Reunião da Sociedade Brasileira de Economia Rural, Curitiba, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoARRUDA, J. B. F.; BASTOS, M. M. de M. Portos: instrumentos estratégicos para o desenvolvimento regional. Revista Economica do Nordeste, Fortaleza, v. 32, n. 4, p. 1010-1027, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; SILVA, E. de O. Análise sensorial de frutas minimamente procesadas. In: LOBO, M. G.; GONZÁLEZ, M. (Ed.). Procesado mínimo de frutas. La Laguna: ICIA, 2007. p.137-146

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS FILHO, A. de; BASTOS, M. de A. As madeiras no museu imperial. Anuario Brasileiro de Economia Florestal, Rio de Janeiro, v. 3, n. 3, p. 478-480, 1950.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; SELDIN, L.; BASTOS, M. C. F. Identification of structural nitrogen-fixation (nif) genes in Bacillus polymyxa and Bacillus macerans. World J. Microbiol. Biotechnol., v. 9, n. 3, p. 387-389, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 231
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFAORO, H.; BRUSAMARELLO, L. C. C.; TRADA-SFEIR, M. Z.; CAMILIOS, N. D.; SCHWAB, S.; STETS, M. I.; CHICORA, V. K.; SOUZA, E. M.; STEFFENS, M. B. R.; CHUBATSU, L. S.; MONTEIRO, R. A.; CRUZ, L. M.; HUERGO, L. F.; RIGO, L. U.; WASSEM, R.; FADEL-PCHETH, C.; MÜLLER-SANTOS, M.; DA ROCHA, W. D.; BONATTO, A. C.; PEDROSA, F. O. Genomic comparioson of herbasírillum spp species. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON BIOLOGICAL NITROGEN WITH NON-LEGUMES, 12.; INTERNATIONAL INCT SYMPOSIUM ON NITROGEN BIOLOGICAL FIXATION, 2., 03 a 8 de outubro, 2010, Búzios, RJ. Book of abstracts... Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2010. Slll. 10
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional