BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Processamento mínimo de frutas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 38 p. (Agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Processamento minimo de melao Cantaloupe 'Hy Mark': qualidade e seguranca. 2004. 155 f. Tese (Doutorado em Ciencia e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal de Vicosa, Vicosa.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Frutas minimamente processadas: aspectos de qualidade e segurança. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2006. 59 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Implantação de sistemas de qualidade NB 9000 em laticínios com produção de iogurte e leite longa vida (UHT) Viçosa: UFV, 1995 243p

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Boas práticas agrícolas: a segurança vem do campo. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p.219-230.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Caracterização morfofisiológica, criopreservação e resposta à salinidade de acessos de pinhão-manso. 2010 162 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal da Paraíba, Centro de Ciências Agrárias, Areia, PB. Orientador: Napoleão Esberard de Macedo Beltrão - Embrapa Algodão.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. Análises de perigos e pontos críticos de controle (APPCC) na produção de alimentos. In: BASTOS, M. do S. R. (Org.) Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste, 2008. p. 283-299.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. (Org.). Ferramentas da ciência e tecnologia para a segurança dos alimentos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: Banco do Nordeste do Brasil, 2008. 440 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Florestas; Embrapa Hortaliças; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; SILVA, E. de O. Análise sensorial de frutas minimamente procesadas. In: LOBO, M. G.; GONZÁLEZ, M. (Ed.). Procesado mínimo de frutas. La Laguna: ICIA, 2007. p.137-146

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Orientações gerais para o processamento mínimo de melão cantaloupe. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2004. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; ALVES, R. E. Segurança dos alimentos. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 4 p.121-140

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. de. Producao de polpas congelada de frutas tropicais. [Fortaleza]: SINDIFRUTA, 1997. 34 p. FRUTAL'97.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R.; SOUZA FILHO, M. de S. de. Produção de polpas congeladas de frutas tropicais. Fortaleza: Embrapa - CNPAT/SINDIFRUTA, 1998. 34 p.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R. Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS (SLACA), 11., 2015, Campinas. Anais... Campinas: Unicamp, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, N. J. de; BASTOS, M. do S. R.; ANTUNES, M. A. Higiene e sanitização. In: MORETTI, C. L. (Ed.). Manual de processamento mínimo de frutas e hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças: SEBRAE, 2007. Cap. 3 p.101-120

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A.; PAQUEREAU, B. Ações de pesquisa e de desenvolvimento para reconhecimento da Indicação Geográfica do queijo coalho de Jaguaribe-CE. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 26., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Instituto de Laticínios Cândido Tostes, 2009. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBASTOS, M. do S. R. B.; FEITOSA, T.; OLIVEIRA, M. E. B. de. Analise qualitativa e tecnologica da agroindustria de polpa de fruta na regiao Nordeste. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 21, n. 3, p. 359-364, dez. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, N. M.; BASTOS, M. do S. R.; SILVA, J. B. Avaliação sensorial de aparência de mangas revestidas com emulsão de cera de carnaúba. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 7., 2009, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. p. 19.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, J. S. de; BASTOS, M. do S. R.; LIMA, P. A.; ALMEIDA, S. J. S. Avaliação de indicadores de segurança e qualidade em empresas que operam sob normas da PIN-Manga no polo Petrolina-PE e Juazeiro-BA. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 9.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 1., 2007, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 149-152. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do. Brazilian artisanal coalho cheese: tradition, science and technology. In: PENNA, A. L. B.; NERO, L. A.; TODOROV, S. D. (Ed.). Fermented foods of Latin America: from traditional knowledge to innovative apllications. Boca Raton: CRC Press, 2017. cap.2, p. 30-51. (FOOD BIOLOGY SERIES).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 148
Primeira ... 12345678 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, R. da C.; MEYER, P. M.; CASTRO, A. L. de; NETTO, A. S.; RODRIGUES, P. H. M. Accuracy, precision and robustness of different methods to obtain samples from silages in fermentation studies. Revista Brasileira de Zootecnia, v.41, n.6, p.1369-1377, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoVIDAL, A. M. C.; SARAN NETTO, A. S.; VAZ, A. C. N.; CAPODIFÓGLIO, E.; GONÇALVES, A. C. S.; ROSSI, G. A. M.; FIGUEIREDO, A. S.; RUIZ, V. L. A. Pseudomonas spp.: contamination sources in bulk tanks of dairy farms. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 9, p. 941-948, setembro. 2017. Título em português: Pseudomonas spp.: fontes de contaminação em tanques de expansão em fazendas leiteiras.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional