Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/02/2008 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CASTRO, I. M.; ANJOS, M. R.; BASTOS, L. H. P.; GOUVEA, A. V.; MACEDO, J. R. |
Afiliação: |
I. M. Castro, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. R. Anjos, Embrapa Agroindústria de Alimentos; L. H. P. Bastos, INCQS/Fiocruz; A. V. Gouvea, INCQS/Fiocruz; J. R. Macedo, Embrapa Solos. |
Título: |
Resíduos de ditiocarbamatos em tomate proveniente de sistemas integrado e intensivo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de resíduos; Ditiocarbamatos. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00724naa a2200193 a 4500 001 1413336 005 2008-02-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCASTRO, I. M. 245 $aResíduos de ditiocarbamatos em tomate proveniente de sistemas integrado e intensivo. 260 $c2007 650 $aTomate 653 $aAnálise de resíduos 653 $aDitiocarbamatos 700 1 $aANJOS, M. R. 700 1 $aBASTOS, L. H. P. 700 1 $aGOUVEA, A. V. 700 1 $aMACEDO, J. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|