|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
19/11/1998 |
Data da última atualização: |
05/09/2012 |
Autoria: |
OLIVEIRA, R. F. de; CRUZ, E. de S.; BASTOS, J. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; MURAOKA, T.; SASAKI, G. K. |
Afiliação: |
RAIMUNDO FREIRE DE OLIVEIRA, CPATU; EMMANUEL DE SOUZA CRUZ, CPATU; JOAQUIM BRAGA BASTOS, CPATU; FERNANDO CARNEIRO DE ALBUQUERQUE, CPATU; TAKASHI MURAOKA, CENA/USP; GETULIO KAZUYUKI SASAKI, COOPERATIVA MISTA DE TOMÉ-AÇU. |
Título: |
Aplicação do DRIS para determinação do estado nutricional de pimenta-do-reino em Tomé-Açu, PA. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. |
Páginas: |
p. 55. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pimenta-do-reino. |
Thesagro: |
Nutrição Vegetal; Piper Nigrum. |
Thesaurus Nal: |
plant nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65655/1/Doc88-p55.pdf
|
Marc: |
LEADER 00803naa a2200241 a 4500 001 1394863 005 2012-09-05 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, R. F. de 245 $aAplicação do DRIS para determinação do estado nutricional de pimenta-do-reino em Tomé-Açu, PA. 260 $c1996 300 $ap. 55. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88). 650 $aplant nutrition 650 $aNutrição Vegetal 650 $aPiper Nigrum 653 $aPimenta-do-reino 700 1 $aCRUZ, E. de S. 700 1 $aBASTOS, J. B. 700 1 $aALBUQUERQUE, F. C. de 700 1 $aMURAOKA, T. 700 1 $aSASAKI, G. K. 773 $tIn: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/12/1998 |
Data da última atualização: |
04/12/1998 |
Autoria: |
SANTOS, F. F. dos; CARMO, C. A. S. do, ed. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF. |
Título: |
Introducao. [Mandioquinha-salsa]. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998. |
Páginas: |
p.11-14. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
%% 99.017 - ex.2. |
Palavras-Chave: |
Arracacha; Batata-baroa; Brasil; Mandioquinha-salsa; Peruvian carrot; Production. |
Thesagro: |
Arracacia Xanthorrhiza; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Brazil. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00729naa a2200253 a 4500 001 1762006 005 1998-12-04 008 1998 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, F. F. dos 245 $aIntroducao. [Mandioquinha-salsa]. 260 $c1998 300 $ap.11-14. 500 $a%% 99.017 - ex.2. 650 $aBrazil 650 $aArracacia Xanthorrhiza 650 $aProdução 653 $aArracacha 653 $aBatata-baroa 653 $aBrasil 653 $aMandioquinha-salsa 653 $aPeruvian carrot 653 $aProduction 700 1 $aCARMO, C. A. S. do, ed. 773 $tIn: SANTOS, F.F. dos; CARMO, C.A.S. do., ed. Mandioquinha-salsa: manejo cultural. Brasilia: EMBRAPA-SPI / EMBRAPA-CNPH, 1998.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|