Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  23/11/2006
Data da última atualização:  23/11/2006
Autoria:  MEDEIROS, E. A. de; ARAÚJO, M. de; BELLONI, M. F.; LEONARDI, R. B. de A.; BASTOS, E. T.; SANTOS, L. M. dos; FRESNEDA, P. S. V.; CONTINI, E.
Título:  Prioridades estratégicas do Mapa 2005-2006.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Revista de Política Agrícola, Brasília, ano 14, n.3, pag. 5-13, jul/set. 2005.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) organiza-se para entrar num novo tempo e responder ao dinamismo do agronegócio brasileiro. Para enfrentar os novos desafios passou por uma reestruturação interna. Em 2005, pela primeira vez, definiu prioridades estratégicas para o período de curto prazo. Este documento objetiva apresentar de forma sucinta as prioridades estratégicas do Mapa para o período de 2005-2006.
Palavras-Chave:  Agroenergia; Agroenergy; Agronegócio brasileiro; Agropecuária; Câmaras setoriais do agronegócio brasileiro; Controle sanitário; Gestão estratégica; Inclusão social; Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA); Negociação internacional; Prioridades estratégicas; Rastreabilidade e certificação de produtos; Setor agropecuário brasileiro.
Thesagro:  Agricultura; Associativismo; Biotecnologia; Cooperativismo; Desenvolvimento Sustentável; Política Agrícola; Seguro Rural.
Thesaurus Nal:  Agribusiness; Biotechnology; Sustainable development.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPTIA13776 - 1EMBAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoDAL MAGRO, R.; FREITAS, R. F.; RODHIGUERO, K.; SETE, P. B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. O uso de composto orgânico pode influenciar a qualidade físico-química do fruto do pessegueiro? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, p. 6358-6361, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional