Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroenergia. Para informações adicionais entre em contato com cnpae.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroenergia.
Data corrente:  06/01/2010
Data da última atualização:  23/03/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MATSUMOTO, R. L. T.; MENDONCA, S.; OLIVEIRA, D. M. de; SOUZA, M. F.; BASTOS, D. H. M.
Afiliação:  RUTH LOBATO T. MATSUMOTO, USP; SIMONE MENDONCA, CNPAE; DANIELA MOURA de OLIVEIRA, USP; MARINA F. SOUZA, USP; DEBORAH MARKOWICZ BASTOS, USP.
Título:  Effects of maté tea intake on ex Vivo LDL peroxidation induced by three different pathways.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Nutrients, v. 1, p. 18-29, 2009.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  ApoB; Compostos fenólicos; LDL; Peroxidação lipídica.
Thesagro:  Antioxidante; Ilex Paraguariensis.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroenergia (CNPAE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAE365 - 1UPCAP - PPSP0002400024
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/12/2013
Data da última atualização:  30/03/2023
Autoria:  BENDHACK, F.; PECZEK, V.; GONÇALVES, R.; BALDAN, A. P.
Afiliação:  Fabiano Bendhack, Universidade Federal do Paraná, Centro de Estudos do Mar; Viviane Peczek, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais; Rafaela Gonçalves, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais; Ana Paula Baldan, Pontifícia Universidade Católica do Paraná, Centro de Ciências Agrárias e Ambientais.
Título:  Desempenho do rabalo-peva em diferentes temperaturas de cultivo.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1128-1131, ago. 2013.
Idioma:  Português
Notas:  Notas científicas. Título em inglês: Fat snook performance at different rearing temperatures.
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi quantificar o crescimento de juvenis de robalo‑peva (Centropomus parallelus) cultivados em diferentes temperaturas. Os peixes foram cultivados durante 49 dias, a 20, 23, 26 e 29°C. A temperatura da água influenciou o ganho de peso. Os peixes criados a 26 e 29°C apresentaram os maiores ganhos em peso e foram os mais eficientes na conversão alimentar. Os peixes cultivados a 29°C também apresentaram melhores taxas de crescimento específico. O desempenho do robalo‑peva é afetado a 20°C, e a espécie deve ser cultivada em temperaturas superiores a 23°C.
Palavras-Chave:  Aquacultura; Bem estar animal; Ntensive growth; Production performance.
Thesagro:  Cultivo Intensivo.
Thesaurus NAL:  Animal welfare; Aquaculture; Centropomus parallelus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/94249/1/Desempenho-do-rabalo-peva.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE55405 - 1UPEAP - DD630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional