|
|
Registros recuperados : 161 | |
141. | | PIO, R.; BASTOS, D. C.; ALVES, A. S. R.; ENTELMANN, F. A.; SCARPARE FILHO, J. A.; MOURÃO FILHO, F. de A. A.; ALVARENGA, A. A.; ABRAHÃO, E. Enraizamento de estacas semilenhosas de marmeleiros. Revista Científica Rural, Bagé, v. 10, n. 1, p. 116-121, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
144. | | SOBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JÚNIOR, C. A.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. Desenvolvimento inicial de limoeiro siciliano sobre diferentes porta-enxertos em espaçamento adensado no Semiárido do Ceará. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. cap. 3, p. 163-171. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
145. | | SOMBRA, K. E. S.; LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, A. C. C. e; SOMBRA JÚNIOR, C. A.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C. Desenvolvimento inicial de limoeiro siciliano sobre diferentes porta-enxertos em espaçamento adensado no Semiárido do Ceará. In: ALFARO, A. T. S.; TROJAN, D. G. (Org.). Descobertas das ciências agrárias e ambientais. Ponta Grossa: Atena, 2017. cap. 3, p. 164-171. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
150. | | SOMBRA, K. E. S.; ANDRADE, H. M. de; LOUREIRO, F. L. C.; OLIVEIRA, D. E. de; BASTOS, D. C.; UCHÔA, C. do N. Desenvolvimento de laranjeiras variedade de Russas pés francos e clones enxertados no semiárido Cearense. Nativa, Sinop, v. 7, n. 1, p. 6-12, jan./fev. 2019. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
151. | | CONCEIÇÃO, G. C. da; PEREIRA, C. A.; SILVA, J. R.; BORGES, E. M.; BASTOS, D. C.; GIONGO, V.; MENDES, A. M. S.; GAVA, C. A. T. Influência de diferentes sistemas de manejo do solo na cultura da mangueira sobre as frações oxidáveis da matéria orgânica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 33., 2011, Uberlândia. Solos nos biomas brasileiros: sustentabilidade e mudanças climáticas: anais. Uberlândia: SBCS: UFU: ICIAG, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
153. | | LIMA, M. dos S.; MONTEIRO, L. I. da S.; CARVALHO, A. J. de B.; BASTOS, D. C.; PIMENTEL, T. C.; PIMENTEL, T. C.; MAGNANI, M. A robust method for quantifying 42 phenolic compounds by RP-HPLC/DAD: columns performance and characterization of Brazilian Citrus peels. Food Chemistry, v. 460, 140807, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
154. | | BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, E. A. G. de; SOUZA, J. A. M. de; PINTO, M. dos S. T.; HANSEN, E. E. T.; RIBEIRO, J. M. Transformação de plantas de tabaco (Nicotiana tabacum L.) com os genes recombinantes 35SHBsAg e 35SHBsAgER do vírus da hepatite B. Biotemas, v. 23, n. 1, p. 1-11, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
155. | | PASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; BASTOS, D. C.; GIRARDI, E. A.; GURGEL, F. de L.; GARCIA, M. V. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S. Citrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas. In: SAJID, M. (Ed.). Citrus - health benefits and production technology [working title]. London: IntechOpen, 2018. p. 1-21. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
| |
157. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
158. | | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
159. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da. Produção integrada de manga. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. cap. 21, p. 629-663. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
160. | | RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; CASTRO, J. M. da C. e; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de; BASTOS, D. C.; PINTO, M. dos S. T. O estudo de proteínas com potencial biopesticida contra o nematoide Meloidogyne mayaguensis presentes em plantas de amendoim (Arachis hypogaea L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 161 | |
|
|
Registros recuperados : 153 | |
143. | | BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, E. A. G. de; SOUZA, J. A. M. de; PINTO, M. dos S. T.; HANSEN, E. E. T.; RIBEIRO, J. M. Transformação de plantas de tabaco (Nicotiana tabacum L.) com os genes recombinantes 35SHBsAg e 35SHBsAgER do vírus da hepatite B. Biotemas, v. 23, n. 1, p. 1-11, 2010.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
145. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; SANTOS, C. A. P. dos. Produção integrada de manga - PI-MANGA. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO INTEGRADA DE FRUTAS, 10.; SEMINÁRIO SOBRE SISTEMA AGROPECUÁRIO DE PRODUÇÃO INTEGRADA, 2., 2008, Ouro Preto. Produção integrada no Brasil. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
146. | | BASTOS, D. C.; MOUCO, M. A. do C.; FERREIRA, E. A.; RIBEIRO, J. M.; CALGARO, M.; PINTO, J. M.; ANGELOTTI, F. Impacto de diferentes sistemas de produção de manga sobre a produção da cultivar Tommy atkins. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
148. | | PASSOS, O. S.; SOUZA, J. da S.; BASTOS, D. C.; GIRARDI, E. A.; GURGEL, F. de L.; GARCIA, M. V. B.; OLIVEIRA, R. P. de; SOARES FILHO, W. dos S. Citrus industry in Brazil with emphasis on tropical areas. In: SAJID, M. (Ed.). Citrus - health benefits and production technology [working title]. London: IntechOpen, 2018. p. 1-21.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido. |
| |
149. | | RIBEIRO, J. M.; OLIVEIRA, E. A. G. de; CASTRO, J. M. da C. e; FERNANDES, K. V. S.; MELO, N. F. de; BASTOS, D. C.; PINTO, M. dos S. T. O estudo de proteínas com potencial biopesticida contra o nematoide Meloidogyne mayaguensis presentes em plantas de amendoim (Arachis hypogaea L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: SBF, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
150. | | BARRETO, S. M. A.; SILVA, A. B. M. da; DUTRA, M. da C. P.; BASTOS, D. C.; CARVALHO, A. J. de B. A.; VIANA, A. C.; NARAIN, N.; LIMA, M. dos S. Effect of commercial yeasts (Saccharomyces cerevisiae) on fermentation metabolites, phenolic compounds, and bioaccessibility of Brazilian fermented oranges. Food Chemistry, v. 408, 135121, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
151. | | LOUREIRO, F. L. C.; SILVA, R. I. R.; GADELHA, P. H. M.; SOMBRA, K. E. S.; PASSOS, O. S.; BASTOS, D. C.; MOURA, R. D.; UCHÔA, C. do N. Dinâmica populacional de minador dos citros em pomares de laranja De Russas no semiárido cearense. Citrus Research Technology, 41, e1059, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
152. | | COLHO, E. M.; HAAS, I. C. da S.; AZEVEDO, L. C. de; BASTOS, D. C.; FEDRIGO, I. M. T.; LIMA, M. dos S; AMBONI, R. D. de M. C. Multivariate chemometric analysis for the evaluation of 22 citrus fruits growing in Brazil's semi-arid region. Journal of Food Composition and Analysis, v. 101, 103964, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
153. | | LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; SILVA, A. de S.; BASTOS, D. C.; OLIVEIRA, I. V. de M.; SILVA, R. R. S. da. Produção integrada de manga. In: ZAMBOLIM, L.; NASSER, L. C. B.; ANDRIGUETO, J. R.; TEIXEIRA, J. M. A.; KOSOSKI, A. R.; FACHINELLO, J. C. (Org.). Produção integrada no Brasil: agropecuária sustentável alimentos seguros. Brasília, DF: MAPA, 2009. cap. 21, p. 629-663.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 153 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|