|
|
Registros recuperados : 7 | |
3. |  | LEVY, S. M.; FALLEIROS, A. M. F.; BASSO, N. A.; MOSCARDI, F.; GREGÓRIO, E. A. Morfologia do intestino médio de Anticarsia gemmatalis, susceptível e resistente ao vírus da poliedrose nuclear (AgMNPV), em larvas controle e infectadas pelo virus. In: SIMPÓSIO DE CONTROLE BIOLÓGICO, 9., 2005, Recife. Anais... Recife, 2005. p. 188. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
4. |  | BRENES-PERALTA, L.; JIMÉNEZ-MORALES, M. F.; FREIRE JUNIOR, M.; BELIK, W.; BASSO, N.; POLENTA, G.; GIRALDO, C.; GRANADOS, S. Challenges and initiatives in reducing food losses and waste: Latin America and the Caribbean. In: YAHIA, E, M. (Ed). Preventing Food Losses and Waste to Achieve Food Security and Sustainability. Cambridge: Burleigh Dodds Science Publishing Limited, 2020. v. 1, cap. 28. (Burleigh Dodds Series in Agricultural Science, 70). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
5. |  | PINHEIRO, D. O.; LEVY, S. M.; MOSCARDI, F.; BASSO, N. A.; FALLEIROS, A. M. F.; GREGÓRIO, E. A. Morphological difference of the midgut epithelial cell surface in two lepidoptera larvae. Brazilian Journal of Morphological Sciences, São Paulo, v. 22, p. 173-174, 2005. Supplement. Edição dos Resumos do XX Congress of the Brazilian Society for Microscopy and Microanalysis, Águas de Lindóia, SP, Agosto, 2005. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
6. |  | FALLEIROS, A. M. F.; GREGÓRIO, E. A.; BASSO, N.; JULIANI, L. C.; ARREBOLA, N. R.; MOSCARDI, F.; SÓSA-GOMEZ, D. R. Scanning electron microscopy studies of the susceptive larvae hemocytes of the Anticarsia gemmatalis (Lepidoptera: Noctuidae) (Hubner, 1818). Acta Microscópica, Caracas, v. 6, p. 570-571, Setp. 1997. Suplemento B. Resumo apresentado no Meeting of the Brazilian Society for electron microscopy, 16, 1997, Caxambu. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
7. |  | SIMÕES, E. B.; SANTOS, M. E. P. DOS; TUMWET, T.; RAJENDER, B.; KANG, H. J.; MANABU, K.; ARYANI, D. C.; HAMZAH, A.; BAOYING, Z.; MULLER, E. M.; MARTINEZ, A. M.; ZAMBRZYCKI, B.; GAVELLE, E. DE; KALMAN, Z.; AXMANN, H.; STEIHAUG, Y. V.; ANTYUKHIN, K.; EGUILLOR, P.; MORÓN, P.; BASSO, N.; MONTANI, N.; FREIRE JUNIOR, M.; CECILIANO, L. F.; STENO, R.; AL SHAMY, E.; ELTAHIR, F. E.; BUZBY, J.; MIROSA, M.; LAPIDGE, S. Código de conducta voluntario para la reducción de las pérdidas y el desperdicio de alimentos. In: CONFERENCIA DE LA FAO, 42., 2021. División de Sistemas Alimentarios e Inocuidad de los Alimentos (ESF). 2021. Disponível em: <http://www.fao.org/3/nf393es/nf393es.pdf>. Acesso em: 05 ago. 2021. 40 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|