|
|
Registros recuperados : 73 | |
2. |  | FREITAS, R. F.; BASSO, A.; SEIBT, T.; RODIGHERO, K.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G. Adubação nitrogenada foliar e incidência da podridão parda (Monilinia fructicola) em pêssegos da cultivar 'Chimarrita'. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 619, 2011. p. 504. 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves. Resumo 513. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
3. |  | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. Adubação boratada aumenta o sistema radicular da videira? In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 94 Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
4. |  | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; VANIN, B.; CASALI, Â. V. Estado nutricional e produção de frutos de pessegueiro submetido à aplicação de composto orgânico. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
5. |  | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G. A forma de distribuição de composto orgânico em viníferas afeta o estado nutricional, a produção e composição da uva? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 7.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 3., 2009, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 15. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
6. |  | CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
7. |  | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. Crescimento da videira cultivada com diferentes doses e locais de aplicação de adubo orgânico. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 96. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
8. |  | BORTOLI, L. C.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BASSO, A.; BRUNETTO, G. Crescimento e produção de matéria seca de videiras submetidas a adubação orgânica. In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 11., 2009, Fraiburgo. Anais... Caçador: Epagri, 2009. v. 2 p. 102 Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
9. |  | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G. Efeitos de diferentes níveis de boro no crescimento da videira em dois solos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 96. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
10. |  | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. Efeitos do cobre sobre o crescimento da aveia (Avena strigosa). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 29. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
11. |  | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L. Efeito de doses de boro sobre o crrescimento de videiras cultivadas em dois solos da região da Serra Gaúcha. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 13. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
12. |  | LOPES, A. O.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; JACKISCH, K. L. Efeito da adubação organomineral no cultivo da aveia em um solo com alto e baixo teor de cobre. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 28. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
14. |  | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. Localização e dose do adubo orgânico alteram o crescimento da videira? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 5., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 1., 2007, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. p. 30. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 63). Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
15. |  | BORTOLI, L.; SCANAGATTA, V.; BASSO, A.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de. A matéria orgânica do solo pode ser extraída sem a utilização de cromo? In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 16. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
16. |  | MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; FERRONATO, L.; BRUNETTO, G. Avaliação do crescimento da videira em dois solos diferentes níveis de cobre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 12., 2008, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2008. p. 85. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
17. |  | VANIN, B.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V. Avaliação do crescimento da videira em solo contaminado por cobre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. 3 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
18. |  | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; FURINI, G.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M. Avaliação da produção de morangueiro, cultivar Aromas e Oso Grande, em substratos. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO SOBRE PEQUENAS FRUTAS, 5., 2009, Vacaria. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2009. p. 61-62. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
19. |  | ADAMES, M.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; VANIN, B.; CASALI, Â. V. Avaliação e identificação de plantas com potencial de extração de cobre em solos cultivados com videira. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
20. |  | MELO, G. W. B. de; VANIN, B.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, Â. V. Avaliação do comportamento produtivo de morangueiro em diferentes substratos. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 29.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 13.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 11.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 8., 2010, Guarapari. Fontes de nutrientes e produção agrícola: modelando o futuro: anais. Viçosa, MG: SBCS, 2010. Não paginado. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
Registros recuperados : 73 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SPECHT, A.; SÓSA-GOMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; VALDUGA, E.; GONZATTI, F.; SCHUH, S. M.; CARNEIRO, E. Biotic potential and life tables of Chrysodeixis includens (Lepidoptera: Noctuidae), Rachiplusia nu, and Trichoplusia ni on soybean and forage turnip. Journal of Insect Science, v. 19, n. 4, 2019. 8 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|