|
|
Registros recuperados : 525 | |
129. | | BORBA, T. C. de O.; PEREIRA, H. S.; VIANELLO, R. P.; BASSINELLO, P. Z.; MATSUSHIGE, I. Identificação de regiões genômicas associadas a zinco e ferro em feijoeiro comum. In: REUNIÃO DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 5., 2015, São Paulo. [Anais]... Brasília, DF: Embrapa; Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. p. 180-181. Editora técnica: Marília Regini Nutti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 525 | |
|
|
Registros recuperados : 512 | |
128. | | BENTO, J. A. C.; BASSINELLO, P. Z.; COLOMBO, A. O.; VITAL, R. J.; CARVALHO, R. N. Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum. Research, Society and Development, v. 10, n. 2, e38110212503, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
131. | | PENHA, W. F. da; DEVILLA, I. A.; BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C. Propriedades físicas dos grãos de quinoa (Chenopodium quinoa Willd). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
137. | | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; FONSECA, J. R.; RIBEIRO, V. Q. Potencial produtivo e propriedades culinárias do arroz vermelho cultivado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 512 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|