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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/05/2012
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  AZEVEDO, C. S. de; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
Afiliação:  CECÍLIA SILVA DE AZEVEDO, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF.
Título:  Efeito do tempo e condições de encharcamento sobre a estabilidade do farelo de arroz parboilizado.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 5., 2011, Santo Antônio de Goiás. Resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Páginas:  p. 44.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 270).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do tempo e da temperatura da água de encharcamento sobre a degradação hidrolítica e peroxidação do farelo de arroz na parboilização.
Thesagro:  Arroz parboilizado; Farelo.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/58887/1/44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF31341 - 1UPCRA - DD20112011
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  18/10/2013
Data da última atualização:  13/01/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SÁ, F. V. da S.; BRITO, M. E. B.; LIMA, G. I S. de; FERNANDES, P. D.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  FRANCISCO VANIES DA SILVA SÁ, UFCG; MARCOS ERIC BARBOSA BRITO, UFCG; GEOVANI SOARES DE LIMA, UFCG; PEDRO DANTAS FERNANDES, UFCG; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Taxa de crescimento de híbridos de Tangerineira Sunki comum sob água salina.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 42., 2013, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SBEA, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se avaliar a taxa de crescimento de híbridos de tangerineira Sunki Comum sob salinidade da água de irrigação. O experimento foi realizado em ambiente protegido do Centro de Ciências e Tecnologia Agroalimentar, da Universidade Federal de Campina Grande, Campus Pombal, PB, sob delineamento experimental de blocos casualizados, em esquema fatorial (5x5), sendo cinco salinidades da água (CEa= 0,8;1,6; 2,4; 3,2; 4,0 dS m-1) e cinco genótipos de citros (G) (G1= TSKC x CTARG-019; G2= TSKC x CTARG-036; G3= TSKC x CTSW-018; G4= TSKC x CTTR-012 e G5= TSKC x TRBK-007), distribuídos em três repetições, com unidade experimental composta por quatro plantas. Aos 60 e 150 dias após a semeadura as plantas foram analisadas quanto ao crescimento em diâmetro de caule e número de folhas, perfazendo-se a determinação da taxa de crescimento relativo destas variáveis. Os dados obtidos foram submetidos à análise de variância pelo teste F, perfazendo análise de regressão polinomial para o fator salinidade em cada genótipo. O aumento da salinidade da água reduziu o crescimento relativo dos genótipos analisados, com maior redução observada no híbrido TSKC x CTARG-019. Os genótipos TSKC x CTSW-018 e TSKC x TRBK-007 possuem as maiores taxas de crescimento.
Palavras-Chave:  Reprudução vegetal.
Thesagro:  Fisiologia; Irrigação; Tangerina.
Thesaurus NAL:  Citrus; Irrigation; Plant physiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29728 - 1UPCAA - PP
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