|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/01/2012 |
Data da última atualização: |
10/01/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEIXEIRA, J. V.; EIFERT, E. da C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
JÉSSICA VIEIRA TEIXEIRA, graduanda UFG; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características de cultivares de feijão preto relacionadas com a qualidade de grão exigidas pela indústria de processamento de feijão, podendo assim estimar o potencial de aproveitamento dessas cultivares no processamento industrial. |
Thesagro: |
Feijão preto; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51960/1/cta19.pdf
|
Marc: |
LEADER 00886nam a2200193 a 4500 001 1912210 005 2012-01-10 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEIXEIRA, J. V. 245 $aPotencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão$c2011 300 $c1 CD-ROM. 500 $aCONAFE. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar algumas características de cultivares de feijão preto relacionadas com a qualidade de grão exigidas pela indústria de processamento de feijão, podendo assim estimar o potencial de aproveitamento dessas cultivares no processamento industrial. 650 $aFeijão preto 650 $aProcessamento 700 1 $aEIFERT, E. da C. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
13/12/2012 |
Data da última atualização: |
16/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, M. A.; FAVARO, S. P.; GALVANI, F. |
Afiliação: |
MARINA ARRUDA DE ALMEIDA, UFMS; SIMONE PALMA FAVARO, CNPAE; FABIO GALVANI, CPAP. |
Título: |
Efeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p. |
Páginas: |
p. 15 |
Série: |
(Embrapa Pantanal. Documentos, 121). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Bocaiúva; Óleo; Polpa; Produção. |
Thesaurus NAL: |
Pantanal. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141302/1/Ainfo.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200205 a 4500 001 1942599 005 2016-03-16 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, M. A. 245 $aEfeito da umidade nos teores de fibras alimentares em polpa de bocaiuva processada mecanicamente.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PANTANAL, E UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL, 6., 2012, Corumbá. Resumos... Corumbá: Embrapa Pantanal, 2012. 23 p.$c2012 300 $ap. 15 490 $a(Embrapa Pantanal. Documentos, 121). 650 $aPantanal 650 $aBocaiúva 650 $aÓleo 650 $aPolpa 650 $aProdução 700 1 $aFAVARO, S. P. 700 1 $aGALVANI, F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|