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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, M. R.; PEREIRA, R. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARCELA RIOS ARAÚJO; RAQUEL PEREIRA. |
Título: |
Sorvetes à base de arroz e de feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=104512. Acesso em: 8 dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando agregar valor aos grãos ou subprodutos de arroz e feijão e renovar o mercado de sorvetes para atender a crescente demanda por diversificação e qualidade aliadas ao bem-estar dos consumidores modernos, a Embrapa Arroz e Feijão, apoiada por parceiros da iniciativa privada e pública, coordenou uma pesquisa que teve como principal objetivo a substituição do leite integral de origem animal por extratos de quirera de arroz e bandinha de feijão carioca na formulação padrão de sorvete de massa. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Sorvete; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 512 | |
60. | | PEREIRA, J. A.; BASSINELLO, P. Z.; CUTRIM, V. dos A.; RIBEIRO, V. Q. Comparação entre características agronômicas, culinárias e nutricionais em variedades de arroz branco e vermelho. Caatinga, Mossoró, v. 22, n. 1, p. 243-248, jan./mar. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 512 | |
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