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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
19/05/1997 |
Autoria: |
SERVIN, L. F.; PINHO, A. M. de BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
ESALQ/USP. |
Título: |
Efeitos do uso de diferentes embalagens na conservacao pos-colheita do maracuja amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa) tratado com acido 2-2 cloroetilfosfonico (CEPA) |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Curitiba, PR: IAPAR/SBF, 1996 |
Páginas: |
p.347 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 14. REUNIAO INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 42, 1996, Curitiba, PR. |
Conteúdo: |
Foram colhidos frutos verdes de maracuja var. amarelo com diametro transversal de 6-8 cm, e tratados logo apos com solucao de Hipoclorito de sodio a 1.5%, por 10 minutos. Em seguida, imersos em CEPA 24% (450ppm), por 30 minutos. O experimento foi conduzido no laboratorio de Fisiologia Vegetal de cera; saco vedado de polipropileno; saco de papel; filme plastico de PVC; saco microoperfurado de polipropileno e papel de seca.Os frutos foram mantidos a temperatura ambiente por 16 dias para avaliacao dos parametros, sendo estes: peso do fruto, da casca, e da polpa; diametro; espessura da casca; firmeza; pH e Brix da polpa. Apos avaliacao, observou-se que o peso da materia fresca da casca correspondente aos frutos embalados em sacos de polipropileno vedados, indicaram minima variacao, sendo mais eficientes no controle da perda de peso.Este parametro tambem mostrou correlacao positiva com o peso da materia fresca dos frutos. |
Palavras-Chave: |
Congress; Congresso; flavicarpa; Maturation; Passiflora edulis f; Passion flower. |
Thesagro: |
Embalagem; Maracujá; Maturação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
21/11/2017 |
Data da última atualização: |
21/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GAVA JUNIOR, M.; FLORENCIO, C.; KLAIC, R.; FARINAS, C. S. |
Afiliação: |
CRISTIANE SANCHEZ FARINAS, CNPDIA. |
Título: |
Produção de ácidos orgânicos por duas linhagens de fungos filamentosos por fermentação em estado sólido. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA - EMBRAPA SÃO CARLOS, 9., 2017, São Carlos, SP. Anais... São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 30. Editores técnicos: Alexandre Berndt, Ana Rita de Araujo Nogueira, Bianca Baccili Zanotto Vigna, Juliana Gonçalves Costa, Lea Chapaval, Manuel Antonio Chagas Jacinto, Patricia Menezes Santos. (Embrapa Pecuária Sudeste, Documentos, 126). |
ISSN: |
1980-6841 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de cana; Farelo de trigo; Fontes renováveis; Fungos. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167106/1/P-30-Producao-de-acidos-organicos-por-duas-linhagens-....pdf
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Marc: |
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