|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
25/11/2009 |
Data da última atualização: |
25/11/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ALMEIDA, R. P.; SOARES, L. A.; BASSINELLO, P. Z.; MEDONÇA, A. L.; ARAÚJO, M. R. |
Afiliação: |
R. P. ALMEIDA, UCG; L. A. SOARES, CEFET-GO; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; A. L. MEDONÇA, UCG; M. R. ARAÚJO, UCG. |
Título: |
Desenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi desenvolver mistura para bolo substituindo farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções de farinha de quirera de arroz e de bandinha de feijão, avaliar tecnologicamente e sensorialmente as formulações. |
Thesagro: |
Arroz; Farinha; Farinha Mista; Feijão; Panificação. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 01045naa a2200241 a 4500 001 1576038 005 2009-11-25 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aALMEIDA, R. P. 245 $aDesenvolvimento de mistura para bolo utilizando farinha de quirera de arroz e bandinha de feijão. 260 $c2009 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do trabalho foi desenvolver mistura para bolo substituindo farinha de trigo, em diversas porcentagens, por diferentes proporções de farinha de quirera de arroz e de bandinha de feijão, avaliar tecnologicamente e sensorialmente as formulações. 650 $aArroz 650 $aFarinha 650 $aFarinha Mista 650 $aFeijão 650 $aPanificação 700 1 $aSOARES, L. A. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aMEDONÇA, A. L. 700 1 $aARAÚJO, M. R. 773 $tIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | TORATI, L. S.; LIMA, A. F.; MESQUITA, P. E. C.; TAGGART, J. B.; ALBALAT, A.; TAYLOR, J.; MIGAUD, H. Advances into the captive reproduction of the amazon pirarucu (Osteoglossidae: Arapaima). In: FENACAM & LACQUA/SARA (WAS)'15.; LATIN AMERICAN & CARIBBEAN AQUACULTURE 15.; SOUTH AMERICAN REGIONAL AQUACULTURE 15.; INTERNATIONAL SHRIMP FARMING SYMPOSIUM, 12.; INTERNATIONAL ACQUACULTURE TRADE SHOW, 12.; INTERNATIONAL AQUACULTURE SYMPOSIUM, 9.; TILAPIA ECONOMIC FORUM, 3., 2015, Fortaleza. Abstracts... Fortaleza: ABCC: World Aquaculture Society, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
3. | | VARELA, E. S.; BEKAERT, M.; KIRSCHNIK, L. N. G.; TORATI, L. S.; SHIOTSUKI, L.; O'SULLIVAN, F. L. A.; VILLELA, L. C. V.; REZENDE, F. P.; BARROSO, A. da S.; FREITAS, L. E. L. de; TAGGART, J. B.; MIGAUD, H. A high-density linkage map and sex-linked markers for the Amazon tambaqui Colossoma macropomum. BMC Genomics, v. 22, n. 709, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|