Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
N. C. N. F. Magri, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás. |
Título: |
Physicochemical characteristics of common beans related to quality. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: ANNIVERSARY OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE, 50.; BIENNIAL, 19., 2007, Madison, Wisconsin. Program and abstracts. [S. l.]: Bean Improvement Cooperative, 2007. |
Páginas: |
p. 27. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster presentations. |
Palavras-Chave: |
Analise nutricional; Propriedade fisica. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00704naa a2200205 a 4500 001 1216580 005 2023-03-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAGRI, N. C. N. F. 245 $aPhysicochemical characteristics of common beans related to quality. 260 $c2007 300 $ap. 27. 500 $aPoster presentations. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aAnalise nutricional 653 $aPropriedade fisica 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: ANNIVERSARY OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE, 50.; BIENNIAL, 19., 2007, Madison, Wisconsin. Program and abstracts. [S. l.]: Bean Improvement Cooperative, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|