Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/04/2008
Data da última atualização:  16/03/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
Afiliação:  N. C. N. F. Magri, CNPAF; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Diego Palmiro Ramirez Ascheri, Universidade Estadual de Goiás.
Título:  Physicochemical characteristics of common beans related to quality.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: ANNIVERSARY OF THE BEAN IMPROVEMENT COOPERATIVE, 50.; BIENNIAL, 19., 2007, Madison, Wisconsin. Program and abstracts. [S. l.]: Bean Improvement Cooperative, 2007.
Páginas:  p. 27.
Idioma:  Inglês
Notas:  Poster presentations.
Palavras-Chave:  Analise nutricional; Propriedade fisica.
Thesagro:  Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26800 - 1UPCPL - --2007.2332007.00233
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional