|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
26/04/2007 |
Data da última atualização: |
28/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
WANDER, A. E.; BASSINELLO, P. Z.; RICARDO, T. R. |
Afiliação: |
ALCIDO ELENOR WANDER, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TIAGO RIBEIRO RICARDO. |
Título: |
Perfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006. |
Páginas: |
6 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 127). |
ISSN: |
1678-961X |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente estudo teve por objetivo conhecer o perfil de consumo de arroz e feijão no mercado goianiense, de forma a contribuir para a identificação de oportunidades de pesquisa e negócios, focando estes dois produtos. |
Palavras-Chave: |
Goiânia; Perfil socioeconômico. |
Thesagro: |
Arroz; Consumo; Feijão; Pesquisa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/25036/1/comt_127.pdf
|
Marc: |
LEADER 00923nam a2200241 a 4500 001 1214889 005 2024-03-28 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-961X 100 1 $aWANDER, A. E. 245 $aPerfil dos consumidores de arroz e feijão na Região Metropolitana de Goiânia.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2006 300 $a6 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 127). 520 $aO presente estudo teve por objetivo conhecer o perfil de consumo de arroz e feijão no mercado goianiense, de forma a contribuir para a identificação de oportunidades de pesquisa e negócios, focando estes dois produtos. 650 $aArroz 650 $aConsumo 650 $aFeijão 650 $aPesquisa 653 $aGoiânia 653 $aPerfil socioeconômico 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aRICARDO, T. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 512 | |
24. | | PAGNAN, M. F.; BASSINELLO, P. Z.; PRUDENCIO, S. H. Características sensoriais, físicas e químicas e aceitação de arroz irrigado ou de terras altas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 10, p. 979-988, out. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
25. | | SANTOS, K. M.; BRONDANI, C.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização de acessos da coleção nuclear brasileira de arroz, cultivados em dois locais, quanto a dois parâmetros de qualidade de grãos. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 512 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|