|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
05/07/2021 |
Data da última atualização: |
05/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FRANTZ, S. C.; CALIARI, M.; SIQUEIRA, F. G. de; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
SUÉLEN CAROLINE FRANTZ, estagiária CNPAF; MARCIO CALIARI, UFG; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Aproveitamento alimentar de bandinhas de feijão: obtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2021. |
Páginas: |
p. 95. |
ISBN: |
978-65-87380-12-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. |
Palavras-Chave: |
Aproveitamento alimentar; Bandinha de feijão. |
Thesagro: |
Consumo Alimentar; Farinha; Feijão; Indústria Alimentícia; Processamento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/224293/1/jt-p95.pdf
|
Marc: |
LEADER 01077nam a2200253 a 4500 001 2132786 005 2021-07-05 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-87380-12-4 100 1 $aFRANTZ, S. C. 245 $aAproveitamento alimentar de bandinhas de feijão$bobtenção de farinhas para aplicação em novos produtos alimentícios.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 14., 2020, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2021 300 $ap. 95. 520 $aO objetivo do trabalho é propor alternativas para aproveitamento alimentar da bandinha de feijão, desenvolvendo processo adequado para redução de FAs em bandinhas e em novos produtos alimentícios derivados. 650 $aConsumo Alimentar 650 $aFarinha 650 $aFeijão 650 $aIndústria Alimentícia 650 $aProcessamento 653 $aAproveitamento alimentar 653 $aBandinha de feijão 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 511 | |
Registros recuperados : 511 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|