|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
21/05/2020 |
Data da última atualização: |
21/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; SVETLANA SOUZA BRAGA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019. |
Páginas: |
p. 30. |
ISBN: |
978-65-86056-69-3 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto |
Thesagro: |
Alimento; Arroz; Beneficiamento; Feijão; Nutrição Humana; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213142/1/CNPAF-2019-jt-p30.pdf
|
Marc: |
LEADER 01054nam a2200253 a 4500 001 2122462 005 2020-05-21 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-65-86056-69-3 100 1 $aMORAIS, D. K. 245 $aUso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.$h[electronic resource] 260 $aIn: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2019 300 $ap. 30. 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto 650 $aAlimento 650 $aArroz 650 $aBeneficiamento 650 $aFeijão 650 $aNutrição Humana 650 $aQualidade 700 1 $aBENTO, J. A. C. 700 1 $aBRAGA, S. S. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/01/1994 |
Data da última atualização: |
20/07/2020 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R. |
Afiliação: |
ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU. |
Título: |
Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993. |
Páginas: |
40 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas. |
Palavras-Chave: |
Alimentcao animal; Brasil; Feed; Manihotesculenta; Nutritivo; Pasture; Ruminant; Valor. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento Para Animal; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição animal; Ruminante; Toxidez; Valor Nutritivo. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; cassava; nutrition; Nutritive value; Pastures; Ruminants. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60457/1/CPATU-Doc73.pdf
|
Marc: |
LEADER 01985nam a2200493 a 4500 001 1378466 005 2020-07-20 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCAMARAO, A. P. 245 $aUtilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia. 260 $aBelém, PA: EMBRAPA-CPATU$c1993 300 $a40 p.$cil. 490 $a(EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73). 520 $aIntrodução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas. 650 $aAmazonia 650 $aAnimal feeding 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $acassava 650 $anutrition 650 $aNutritive value 650 $aPastures 650 $aRuminants 650 $aAlimentação 650 $aAlimento Para Animal 650 $aAnimal 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aNutrição 650 $aNutrição animal 650 $aRuminante 650 $aToxidez 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlimentcao animal 653 $aBrasil 653 $aFeed 653 $aManihotesculenta 653 $aNutritivo 653 $aPasture 653 $aRuminant 653 $aValor 700 1 $aBATISTA, H. A. M. 700 1 $aLOURENCO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aCARDOSO, E. M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|