Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  21/05/2020
Data da última atualização:  21/05/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MORAIS, D. K.; BENTO, J. A. C.; BRAGA, S. S.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
Afiliação:  DAISY KARIONE MORAIS, estagiária CNPAF; JULIANA APARECIDA CORREIA BENTO, estagiária CNPAF; SVETLANA SOUZA BRAGA, estagiária CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Uso de arroz e feijão de baixa qualidade industrial em produto alimentício nobre.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 13., 2019, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2019.
Páginas:  p. 30.
ISBN:  978-65-86056-69-3
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi desenvolver e caracterizar biscoitos tipo chips a base de farinhas de grãos quebrados de arroz polido e de feijão carioca, bem como verificar a influência de diferentes proporções de arroz polido na qualidade sensorial do produto
Thesagro:  Alimento; Arroz; Beneficiamento; Feijão; Nutrição Humana; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213142/1/CNPAF-2019-jt-p30.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF35826 - 1UPCRA - DD20192019
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/01/1994
Data da última atualização:  20/07/2020
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  CAMARAO, A. P.; BATISTA, H. A. M.; LOURENCO JUNIOR, J. de B.; CARDOSO, E. M. R.
Afiliação:  ARI PINHEIRO CAMARAO, CPATU; HERIBERTO ANTONIO MARQUES BATISTA, CPATU; JOSE DE BRITO LOURENCO JUNIOR, CPATU; ELOISA MARIA RAMOS CARDOSO, CPATU.
Título:  Utilização da mandioca na alimentação de ruminantes na Amazônia.
Ano de publicação:  1993
Fonte/Imprenta:  Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1993.
Páginas:  40 p.
Descrição Física:  il.
Série:  (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 73).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Introdução; Toxidez; Concentração de ácido cianídrico nas folhas de cultivares de mandioca do banco de germoplasma do CPATU; Concentração de ácido cianídrico nas folhas em desenvolvimento e nas adultas; Concentração de ácido cianídrico no limbo, pecíolo, haste, rama e raiz; Produção de raiz e rama; Principais produtos e subprodutos da raiz; Anatomia da raiz; Principais produtos e subprodutos da raiz; Preparo da raspa da raiz; Composição química e valor nutritivo da raiz; Subprodutos da parte aérea; Principais subprodutos da parte aérea; Preparo da parte aérea; Composição química e valor nutritivo da parte aérea; Desempenho animal; Produção de carne; Produção de leite; Conclusões; Referências bibliográficas.
Palavras-Chave:  Alimentcao animal; Brasil; Feed; Manihotesculenta; Nutritivo; Pasture; Ruminant; Valor.
Thesagro:  Alimentação; Alimento Para Animal; Animal; Mandioca; Manihot Esculenta; Nutrição; Nutrição animal; Ruminante; Toxidez; Valor Nutritivo.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; cassava; nutrition; Nutritive value; Pastures; Ruminants.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60457/1/CPATU-Doc73.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU8415 - 1UMTFL - PP0430204302
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional