|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
03/11/2017 |
Data da última atualização: |
03/11/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SCHOENINGER, V.; SILVA, L. B.; COELHO, S. R. M.; BASSINELLO, P. Z.; BISCHOFF, T. Z. |
Afiliação: |
VANDERLEIA SCHOENINGER, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; LETICIA BARBOSA SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; SILVIA RENATA MACHADO COELHO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TABATA ZINGANO BISCHOFF, UNIVERSIDADE ESTADUAL DO OESTE DO PARANÁ. |
Título: |
Efeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. |
Páginas: |
p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CONAFE |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. |
Palavras-Chave: |
DPPH; Feijão enlatado; Processamento industrial. |
Thesagro: |
Feijão; Phaseolus vulgaris; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166039/1/CNPAF-2017-conafep39.pdf
|
Marc: |
LEADER 01289nam a2200253 a 4500 001 2078795 005 2017-11-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCHOENINGER, V. 245 $aEfeitos do processo industrial no potencial antioxidante de quatro cultivares brasileiras de feijão carioca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC$c2017 300 $ap. 39. 500 $aCONAFE 520 $aNo Brasil, o feijão é atualmente comercializado na forma in natura para o cozimento, diferente de outros países onde o processado na forma de enlatado é superior à forma seca. No país, o consumo do grão processado ainda é pequeno, mas vem ganhando a mesa dos brasileiros aos poucos. Objetivou-se então avaliar o efeito do processamento industrial no potencial antioxidante do feijão carioca. 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aTecnologia de alimento 653 $aDPPH 653 $aFeijão enlatado 653 $aProcessamento industrial 700 1 $aSILVA, L. B. 700 1 $aCOELHO, S. R. M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aBISCHOFF, T. Z.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
01/12/2014 |
Data da última atualização: |
02/12/2014 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, E. G.; SANTOS, W. dos; FREITAS, M. L. M.; AGUIAR, A. V. de; PANOSSO, A. R.; CAMBUIM, J.; ZARUMA, D. U. G.; MORAES, M. L. T. de. |
Afiliação: |
ELTON GEAN ARAÚJO, Universidade Federal de Mato Grosso do Sul; WANDERLEY DOS SANTOS, UNESP; MIGUEL LUIZ MENEZES FREITAS, Instituto Florestal de São Paulo; ANANDA VIRGINIA DE AGUIAR, CNPF; ALAN RODRIGO PANOSSO, UNESP; JOSÉ CAMBUIM; DARLIN ULISES GONZALES ZARUMA; MÁRIO LUIZ TEIXEIRA DE MORAES, UNESP. |
Título: |
Tamanho efetivo populacional e diversidade genética em progênies de Cordia thricotoma. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Cordia thricotoma; Herdabilidade; Melhoramento florestal. |
Thesagro: |
Louro Pardo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/112630/1/2014-Ananda-CBRG-TamanhoCordia-thricotoma.pdf
|
Marc: |
LEADER 00820nam a2200253 a 4500 001 2001139 005 2014-12-02 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAÚJO, E. G. 245 $aTamanho efetivo populacional e diversidade genética em progênies de Cordia thricotoma. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2014 300 $cCD-ROM. 500 $aResumo. 650 $aLouro Pardo 653 $aCordia thricotoma 653 $aHerdabilidade 653 $aMelhoramento florestal 700 1 $aSANTOS, W. dos 700 1 $aFREITAS, M. L. M. 700 1 $aAGUIAR, A. V. de 700 1 $aPANOSSO, A. R. 700 1 $aCAMBUIM, J. 700 1 $aZARUMA, D. U. G. 700 1 $aMORAES, M. L. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|