Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  03/03/2016
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.
Afiliação:  RAÍZA CAVALCANTE, mestranda UFG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; TEREZA CRISTINA DE OLIVEIRA BORBA, CNPAF.
Título:  Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 9., 2015, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2015.
Páginas:  p. 102.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 309).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz.
Thesagro:  Arroz; Características agronômicas; Marcador molecular; Oryza sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/140586/1/p102.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF34065 - 1UPCRA - DD20152015
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  08/09/2005
Data da última atualização:  11/05/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LANNA, A. C.; FERREIRA, C. M.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Análise do impacto ambiental da cultivar de feijão BRS Pérola.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 80).
ISSN:  1678-961X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Para este estudo, foi elaborada uma avaliação ex-post do impacto ambiental da cultivar BRS Pérola, utilizando o Ambitec-Agro. A BRS Pérola é uma cultivar de feijoeiro comum, com tipo de grão carioca que apresenta alto rendimento de grãos, reação de resistência à ferrugem, ao mosaico-comum, à murcha-de-fusário e à mancha-angular.
Palavras-Chave:  Ambitec-Agro; Bean; BRS Pérola; Cultivar.
Thesagro:  Feijão; Impacto Ambiental; Phaseolus Vulgaris; Variedade.
Thesaurus NAL:  beans.
Categoria do assunto:  --
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23004/1/comt_80.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23004 - 1UMTFL - DDCT 080CNPAF2005.ct080
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional