|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
19/04/2001 |
Data da última atualização: |
19/04/2001 |
Autoria: |
GNOATTO, S. C. B.; BASSANI, V. L.; COELHO, G. C.; SCHENKEL, E. P. |
Título: |
Analise da influencia de diferentes metodos de extracao sobre a quantificacao de metilxantinas em Ilex paraguariensis A. St. Hil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.400-402. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise quimica metodo; Chemical analysis methods; Erva-mate; Metilxantinas. |
Thesagro: |
Ilex Paraguariensis. |
Thesaurus Nal: |
yerba mate. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00876naa a2200217 a 4500 001 1301998 005 2001-04-19 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGNOATTO, S. C. B. 245 $aAnalise da influencia de diferentes metodos de extracao sobre a quantificacao de metilxantinas em Ilex paraguariensis A. St. Hil. 260 $c2000 650 $ayerba mate 650 $aIlex Paraguariensis 653 $aAnalise quimica metodo 653 $aChemical analysis methods 653 $aErva-mate 653 $aMetilxantinas 700 1 $aBASSANI, V. L. 700 1 $aCOELHO, G. C. 700 1 $aSCHENKEL, E. P. 773 $tIn: CONGRESSO SUL-AMERICANO DA ERVA MATE, 2.; REUNIAO TECNICA DA ERVA MATE, 3., 2000, Encantado. Anais. Porto Alegre: Comissao dos Organizadores / Universidade do Rio Grande do Sul / Fundacao Estadual de Pesquisa Agropecuaria, 2000. p.400-402.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | GASPAROTTO, J.; SOMENSI, N.; BORTOLIN, R. C.; GIRARDI, C. S.; KUNZLER, A.; RABELO, T. K.; SCHNORR, C. E.; MORESCO, K. Z.; BASSANI, V. L.; YATSU, F. K. J.; VIZZOTTO, M.; RASEIRA, M. do C. B.; ZANOTTO-FILHO, A.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P. Preventive supplementation with fresh and preserved peach attenuates CCl4-induced oxidative stress, inflammation and tissue damage. The Journal of Nutritional Biochemistry, v. 25, n. 12, p. 1282?1295, Dec. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|