|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Effect of a-tocopherol tissue levels on beef quality. Animal, v. 5, n. 12, p. 2010-2018, December 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
3. |  | NASSU, R. T.; DUGAN, M. E. R.; JUÁREZ, M.; BASARAB, J. A.; BARON, V. S.; AALHUS, J. L. Meat quality of vitamin E enriched beef. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECNOLOGY, 57., 2011, Ghent. Proceedings... Ghent: BAMST, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 111 | |
6. |  | LIMA, J. de A. Hidroponia. Jornal do Produtor, Brasilia, v. 18, n.136, p.4, jul./ago. 1996.Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 111 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|