Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
20/10/2000 |
Data da última atualização: |
07/08/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.; SILVA, S. A. da. |
Afiliação: |
EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; SILVIO AFONSO DA SILVA. |
Título: |
Qualidade de grãos em arroz. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 34). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Nessa publicação a questão qualidade de grãos será tratada em função das preferências do mercado consumidor brasileiro e serão discutidos vários aspectos relacionados a qualidade do produto arroz, bem como a experiências específicas, de cunho mais prático, principalmente com respeito ao desempenho das principais cultivares recomendadas pela pesquisa e ao seu beneficiamento industrial. |
Palavras-Chave: |
Arroz - Qualidade; Brasil; Cereals; Controle; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Goias; Grain; Harvest; Management; Manejo - Cultura do Arroz; Pest insects; Postharvest; Quality; Quality controls; Santo Antonio de Goias. |
Thesagro: |
Armazenamento; Arroz; Cereal; Colheita; Controle de Qualidade; Doença; Grão; Manejo; Oryza Sativa; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Secagem; Valor Nutritivo; Variedade. |
Thesaurus NAL: |
disease control; drying; harvesting; nutritive value; pest control; rice; storage; varieties. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/16938/1/circ_34.pdf
|
Marc: |
LEADER 02006nam a2200661 a 4500 001 1208032 005 2014-08-07 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCASTRO, E. da M. de 245 $aQualidade de grãos em arroz. 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c1999 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 34). 520 $aNessa publicação a questão qualidade de grãos será tratada em função das preferências do mercado consumidor brasileiro e serão discutidos vários aspectos relacionados a qualidade do produto arroz, bem como a experiências específicas, de cunho mais prático, principalmente com respeito ao desempenho das principais cultivares recomendadas pela pesquisa e ao seu beneficiamento industrial. 650 $adisease control 650 $adrying 650 $aharvesting 650 $anutritive value 650 $apest control 650 $arice 650 $astorage 650 $avarieties 650 $aArmazenamento 650 $aArroz 650 $aCereal 650 $aColheita 650 $aControle de Qualidade 650 $aDoença 650 $aGrão 650 $aManejo 650 $aOryza Sativa 650 $aPós-Colheita 650 $aPraga 650 $aQualidade 650 $aSecagem 650 $aValor Nutritivo 650 $aVariedade 653 $aArroz - Qualidade 653 $aBrasil 653 $aCereals 653 $aControle 653 $aControle de doenca 653 $aControle de praga 653 $aCultivation 653 $aCultivo 653 $aGoias 653 $aGrain 653 $aHarvest 653 $aManagement 653 $aManejo - Cultura do Arroz 653 $aPest insects 653 $aPostharvest 653 $aQuality 653 $aQuality controls 653 $aSanto Antonio de Goias 700 1 $aVIEIRA, N. R. de A. 700 1 $aRABELO, R. R. 700 1 $aSILVA, S. A. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |