Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBASÌLIO, M. B. J. S.; NOBREGA FILHO, S. L. da; BATISTA, K. D.; PEDROZO, C. A.; SOUZA, L. A. de. Substratos para produção de mudas de angelim-ferro. In: SEMANA NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 16., 2022, Boa Vista, RR. "Da Independência do Brasil à Emancipação Tecno-Científica do Estado de Roraima": Boletim de resumos. Boa Vista: Editora UFRR, 2022. 442 p. il. Coordenado por: Bianca Maíra de Paiva Ottoni Boldrini; Ivanise Maria Rizzatti; Rafael Boldrini.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  20/10/2000
Data da última atualização:  07/08/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  CASTRO, E. da M. de; VIEIRA, N. R. de A.; RABELO, R. R.; SILVA, S. A. da.
Afiliação:  EMILIO DA MAIA DE CASTRO, CNPAF; NORIS REGINA DE ALMEIDA VIEIRA, CNPAF; RAIMUNDO RICARDO RABELO, CNPAF; SILVIO AFONSO DA SILVA.
Título:  Qualidade de grãos em arroz.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 1999.
Páginas:  30 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Circular técnica, 34).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Nessa publicação a questão qualidade de grãos será tratada em função das preferências do mercado consumidor brasileiro e serão discutidos vários aspectos relacionados a qualidade do produto arroz, bem como a experiências específicas, de cunho mais prático, principalmente com respeito ao desempenho das principais cultivares recomendadas pela pesquisa e ao seu beneficiamento industrial.
Palavras-Chave:  Arroz - Qualidade; Brasil; Cereals; Controle; Controle de doenca; Controle de praga; Cultivation; Cultivo; Goias; Grain; Harvest; Management; Manejo - Cultura do Arroz; Pest insects; Postharvest; Quality; Quality controls; Santo Antonio de Goias.
Thesagro:  Armazenamento; Arroz; Cereal; Colheita; Controle de Qualidade; Doença; Grão; Manejo; Oryza Sativa; Pós-Colheita; Praga; Qualidade; Secagem; Valor Nutritivo; Variedade.
Thesaurus NAL:  disease control; drying; harvesting; nutritive value; pest control; rice; storage; varieties.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/16938/1/circ_34.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF16938 - 1UMTFL - PPCI T 034CNPAF1999.cit34
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional