Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/02/2003 |
Data da última atualização: |
20/02/2003 |
Autoria: |
LEONHARDT, G. E.; PENNA, V. T.; BARUFFALDI, R.; COLOMBO, A. J. |
Título: |
Determinação da difusividade térmica da cenoura (Daucus carota L.). |
Ano de publicação: |
1983 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 68-74, 1983. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Determinação; Difusividade térmica. |
Thesagro: |
Cenoura; Daucus Carota. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00567naa a2200193 a 4500 001 1772900 005 2003-02-20 008 1983 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEONHARDT, G. E. 245 $aDeterminação da difusividade térmica da cenoura (Daucus carota L.). 260 $c1983 650 $aCenoura 650 $aDaucus Carota 653 $aDeterminação 653 $aDifusividade térmica 700 1 $aPENNA, V. T. 700 1 $aBARUFFALDI, R. 700 1 $aCOLOMBO, A. J. 773 $tCiência e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 3, n. 1, p. 68-74, 1983.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|