Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  20/02/2003
Data da última atualização:  20/02/2003
Autoria:  LEONHARDT, G. E.; PENNA, V. T.; BARUFFALDI, R.; COLOMBO, A. J.
Título:  Determinação da difusividade térmica da cenoura (Daucus carota L.).
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, n. 1, p. 68-74, 1983.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Determinação; Difusividade térmica.
Thesagro:  Cenoura; Daucus Carota.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH24404 - 1ADDAP - --664.005
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional