Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amapá.
Data corrente:  26/04/2001
Data da última atualização:  10/11/2014
Autoria:  BARTH, M. M.; ZHUANG, H.
Título:  Packaging design affects antioxidant vitamin retention and quality of broccoli florests during postharvest storage.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  In: Postharvest Biology and Technology, v. 9, p. 141-150, 1996.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Introduction; Materials and methods; Plant and packaging materials; Sampling procedures; Determinations; Results; Moisture content; Hue anglevalues; POD activity vitamins; Total carotene; Discussion.
Palavras-Chave:  Antioxidant; Food; Procesing; Vegetal.
Thesagro:  Alimento; Antioxidante; Processamento.
Thesaurus Nal:  vegetables.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AP5950 - 1EMBSP - PP0047800478
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional