| |
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, L. A. B.; SABINO, Y. N. V.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Influência de temperatura e PH sobre a atividade biológica de bacteriocinas produzidas por bactérias isoladas de silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 2. |  | FERREIRA, R. K.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, L. B. A.; BARROSO, M. do V.; RIBEIRO, J. B.; OTENIO, M. H.; PAIVA, A. D.; CARNEIRO, J. da C. Isolamento de fungos aeróbios e anaeróbios facultativos do rúmen de bovinos alimentados com diferentes fontes de nitrogênio. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 13., 2015, Porto Alegre. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
| 3. |  | NABACK, S. C.; FERNANDES, A. J.; BARROSO, M. do V.; NASCIMENTO, C. W.; PAIVA, A. D.; MARTINS, M. F.; OTENIO, M. H. Identificação e perfil de sensibilidade a antimicrobianos de bactérias isoladas na biodigestão anaeróbia de dejetos suínos e bovinos. Brazilian Journal of Development, v. 8, n. 7, p. 49091-49108, jul. 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 4. |  | FERREIRA, R. K.; OLIVEIRA, L. A. B.; BARROSO, M. Do V.; SABINO, Y. N. V.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Preservação de fungos em diferentes métodos de conservação. In: CONGRESSO MINEIRO DE FARMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Clínica farmacêutica no cenário atual: anais. Belo Horizonte: Conselho Regional de Farmácia em Minas Gerais, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| 5. |  | SABINO, Y. N. V.; OLIVEIRA, L. A. B.; FERREIRA, R. K.; BARROSO, M. Do V.; CARNEIRO, J. da C.; RIBEIRO, M. T.; LIMA, J. C. F. Prospecção de bacteriocinas de bactérias provenientes de líquido ruminal e silagem. In: CONGRESSO MINEIRO DE FAMÁCIA, 3., 2016, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: CRFMG, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 4. |  | CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; LIMA, A. C. P. de; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, R. N. Physicochemical, technological and sensory characteristics of a rice (Oryza sativa L.) and bean (Phaseolus vulgaris L.) soup prepared by extrusion. International Journal of Food Science & Technology, London v. 48, n. 10, p. 2057-2063, Oct. 2013.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 5. |  | COELHO, C. C. de S.; SILVA, T. B. M. da; LIMA, A. C. P. de; MOTA, M. F. dos S.; CORTES, M. V. de C. B.; MANOEL, E. A.; CAVALCANTI, E. D'A. C.; FREIRE, D. M. G.; FREITAS-SILVA, O.; CIPOLATTI, E. P. The role of encapsulation in promoting fungi and bacteria as biopesticides: Insights from a bibliometric review. Biocatalysis and Agricultural Biotechnology, v. 70, 03802, 2025.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|