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Registros recuperados : 2 | |
1. |  | AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. p. 1169. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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2. |  | TORATI, L. S.; O'SULLIVAN, F. L. A.; VARELA, E. S.; PUVENANDRAN, V.; BATLOUNI, S. R.; LIMA, A. F.; VILLELA, L. C. V.; LOPES, J. T.; ALVES, J. P.; PEREIRA, A. S.; BARROSO, A. S.; SILVA, L.; SILVA, D. S.; KIRSCHNIK, L. N. G. Aquavitae project (H2020) CS10 - freshwater finfish: tackling issues on the captive reproduction of the amazon tambaqui (Colossoma macropomum) and pirarucu (Arapaima gigas). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 9., 2021. AQUACIÊNCIA DIGITAL 2021. [S.l.]: Aquabio, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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Registros recuperados : 2 | |
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Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
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