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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  02/02/2011
Data da última atualização:  10/02/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  DAN, H. A.; BARROSO, A. L. L.; DAN, L. G. M.; PROCOPIO, S. de O.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S.; SIMON, G. A.; CONSTANTIN, J.; GUADANIN, E.; BRAZ, A. J. B. P.; GAMELLI, A.; OSIPE, J. B.
Afiliação:  SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC.
Título:  Monitoramento da atividade residual de herbicidas utilizados na cultura d asoja em região de cerrado.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas: anais. Ribeirão Preto: SBCPD, 2010.
Descrição Física:  Artigo ema anais.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Herbicida - Resíduo.
Thesagro:  Cerrado; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC22079 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  20/07/2000
Data da última atualização:  06/05/2020
Autoria:  BORGES, S. V.; CAL-VIDAL, J.
Afiliação:  Soraia V. Borges, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; José Cal-Vidal, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL.
Título:  Análise higroscópica e microestrutural de frutas desidratadas.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 815-821, maio 1994.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Hygroscopic and microstructural analyses of dehydrated fruits.
Conteúdo:  O comportamento higroscópico de frutas desidratadas (Carica papaya, Musa sp e Mangifera indica) foi analisado tomando-se por base as isotermas e a cinética de adsorção d'água em várias condições ambientais de temperatura (10,20 e 40ºC) e umidade relativa (33-87%). A composição química e a microestrutura também foi pesquisada. Os resultados mostraram influência dos açúcares sobre o conteúdo de umidade de equilíbrio. Estes produtos apresentaram estrutura porosa, e a taxa de adsorção d´água pela banana e pela manga foi influenciada pela temperatura e umidade relativa ambientais e pela quantidade de água adsorvida.
Palavras-Chave:  Microestrutura.
Thesagro:  Açúcares; Composição Química; Umidade Relativa.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108564/1/analise.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE20257 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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