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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
02/02/2011 |
Data da última atualização: |
10/02/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DAN, H. A.; BARROSO, A. L. L.; DAN, L. G. M.; PROCOPIO, S. de O.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S.; SIMON, G. A.; CONSTANTIN, J.; GUADANIN, E.; BRAZ, A. J. B. P.; GAMELLI, A.; OSIPE, J. B. |
Afiliação: |
SERGIO DE OLIVEIRA PROCOPIO, CPATC. |
Título: |
Monitoramento da atividade residual de herbicidas utilizados na cultura d asoja em região de cerrado. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas: anais. Ribeirão Preto: SBCPD, 2010. |
Descrição Física: |
Artigo ema anais. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Herbicida - Resíduo. |
Thesagro: |
Cerrado; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931nam a2200265 a 4500 001 1875451 005 2011-02-10 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDAN, H. A. 245 $aMonitoramento da atividade residual de herbicidas utilizados na cultura d asoja em região de cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DA CIÊNCIA DAS PLANTAS DANINHAS, 27., 2010, Ribeirão Preto. Responsabilidade social e ambiental no manejo de plantas daninhas: anais. Ribeirão Preto: SBCPD$c2010 300 $cArtigo ema anais. 650 $aCerrado 650 $aSoja 653 $aHerbicida - Resíduo 700 1 $aBARROSO, A. L. L. 700 1 $aDAN, L. G. M. 700 1 $aPROCOPIO, S. de O. 700 1 $aOLIVEIRA JUNIOR, R. S. 700 1 $aSIMON, G. A. 700 1 $aCONSTANTIN, J. 700 1 $aGUADANIN, E. 700 1 $aBRAZ, A. J. B. P. 700 1 $aGAMELLI, A. 700 1 $aOSIPE, J. B.
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Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
20/07/2000 |
Data da última atualização: |
06/05/2020 |
Autoria: |
BORGES, S. V.; CAL-VIDAL, J. |
Afiliação: |
Soraia V. Borges, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; José Cal-Vidal, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL. |
Título: |
Análise higroscópica e microestrutural de frutas desidratadas. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 5, p. 815-821, maio 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Hygroscopic and microstructural analyses of dehydrated fruits. |
Conteúdo: |
O comportamento higroscópico de frutas desidratadas (Carica papaya, Musa sp e Mangifera indica) foi analisado tomando-se por base as isotermas e a cinética de adsorção d'água em várias condições ambientais de temperatura (10,20 e 40ºC) e umidade relativa (33-87%). A composição química e a microestrutura também foi pesquisada. Os resultados mostraram influência dos açúcares sobre o conteúdo de umidade de equilíbrio. Estes produtos apresentaram estrutura porosa, e a taxa de adsorção d´água pela banana e pela manga foi influenciada pela temperatura e umidade relativa ambientais e pela quantidade de água adsorvida. |
Palavras-Chave: |
Microestrutura. |
Thesagro: |
Açúcares; Composição Química; Umidade Relativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108564/1/analise.pdf
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Marc: |
LEADER 01272naa a2200193 a 4500 001 1105126 005 2020-05-06 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBORGES, S. V. 245 $aAnálise higroscópica e microestrutural de frutas desidratadas. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Hygroscopic and microstructural analyses of dehydrated fruits. 520 $aO comportamento higroscópico de frutas desidratadas (Carica papaya, Musa sp e Mangifera indica) foi analisado tomando-se por base as isotermas e a cinética de adsorção d'água em várias condições ambientais de temperatura (10,20 e 40ºC) e umidade relativa (33-87%). A composição química e a microestrutura também foi pesquisada. Os resultados mostraram influência dos açúcares sobre o conteúdo de umidade de equilíbrio. Estes produtos apresentaram estrutura porosa, e a taxa de adsorção d´água pela banana e pela manga foi influenciada pela temperatura e umidade relativa ambientais e pela quantidade de água adsorvida. 650 $aAçúcares 650 $aComposição Química 650 $aUmidade Relativa 653 $aMicroestrutura 700 1 $aCAL-VIDAL, J. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 5, p. 815-821, maio 1994.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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