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Registros recuperados : 4 | |
2. |  | HENTZ, F.; PRADO, O. R.; MONTEIRO, A. L. G.; SOUZA, D. F. de; FERREIRA, F. S.; BARROS FILHO, I. R. de. Influência de sistemas de terminação de cordeiros sobre a produção e condição sanitária das ovelhas em pastagem. Archives of Veterinary Science, v. 17, n. 3, p. 1-9, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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3. |  | MORIKAWA, V. M.; ZIMPEL, C. K.; PAPLOSKI, I. A. D.; KIKUTI, M.; CASTRO, V.; LOPES, M. O.; BIONDO, A. W.; BARROS FILHO, I. R. de. Serological survey of anti-Leptospira spp. antibodies in Barbary sheep (Ammotragus lervia) at the Curitiba Zoo, southern Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 1, p. 143-146, janeiro 2018. Título em português: Estudo sorológico de anticorpos anti-Leptospira spp. em aoudads (Ammotragus lervia) no zoológico de Curitiba, sul do Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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4. |  | BARROS FILHO, I. R. de; SCHMIDT-PAPAZOGLO, E. M. S.; DITTRICH, R. L.; CIFFONI, E. M. G.; MANGRICH-ROCHA, R. M. V.; SILVA, S. F. C.; PACHALY, J. R. Hemograma de cabras soropositivas e soronegativas para o vírus da artrite-encefalite caprina. Arquivos de Ciências Veterinárias e Zoologia da UNIPAR, Umuarama, v. 6, n. 1, p. 67-70, 2003. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | NASSU, R. T.; FRANCISCO, V. C.; SOUZA, J. H. R.; PFLANZER, S. B. Volatile compounds profile in aged beef using lipidic sources coatings. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 69., 2023, Padova, Italy. Proceedings... Padova, Italy: ICOMST, 2023.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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2. |  | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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3. |  | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum). In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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4. |  | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 4 | |
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