|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
26/03/2000 |
Data da última atualização: |
26/03/2000 |
Autoria: |
BARROS, V. S.; COSTA, R. N. T. |
Título: |
Funcao de producao da cultura do melao (Cucum melo L.) aos niveis de agua e adubacao nitrogenada no Vale do Curu-CE. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999. |
Páginas: |
nao paginado. |
Descrição Física: |
CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 42. |
Palavras-Chave: |
Adubacao nitrogenada; Brasil; Ceara; Melon; Pentecoste; Productivity; Rentability; Yield. |
Thesagro: |
Cucumis Melo; Irrigação por Sulco; Melão; Produtividade; Rendimento. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; furrow irrigation; nitrogen fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01024naa a2200337 a 4500 001 1766931 005 2000-03-26 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, V. S. 245 $aFuncao de producao da cultura do melao (Cucum melo L.) aos niveis de agua e adubacao nitrogenada no Vale do Curu-CE. 260 $c1999 300 $anao paginado.$cCD-ROM. 500 $aTrabalho 42. 650 $aBrazil 650 $afurrow irrigation 650 $anitrogen fertilizers 650 $aCucumis Melo 650 $aIrrigação por Sulco 650 $aMelão 650 $aProdutividade 650 $aRendimento 653 $aAdubacao nitrogenada 653 $aBrasil 653 $aCeara 653 $aMelon 653 $aPentecoste 653 $aProductivity 653 $aRentability 653 $aYield 700 1 $aCOSTA, R. N. T. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRICOLA, 28., 1999, Pelotas, RS. A engenharia agricola: tendencias e inovacoes - [anais]. Pelotas: SBEA, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 68 | |
2. | | BARROS, V. C. Panorama de la vitivinicultura chilena en 2005. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 187-194. Série Documentos, 55Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
7. | | CARNEIRO, J. M.; BARROS, V.; GIONGO, V.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; MATSUURA, M. I. da S. F. Avaliação do ciclo de vida da manga brasileira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SOBRE GESTÃO DO CICLO DE VIDA, 6., 2018, Brasília, DF. Gestão da informação tecnológica para sustentabilidade: anais. Brasília, DF: IBICT, 2018. p. 378-384.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
8. | | SUSSEL, A. A. B.; ZACARONI, A. B.; GUIMARAES, T. G.; BARROS, V. D. M.; SANTOS, H. T. G. Análise temporal da verrugose do maracujazeiro em quatro variedades de maracujazeiro no Distrito Federal. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, 2011. p. 1411 1 CD-ROM. Suplemento. Edição dos resumos do 44º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2011, Bento Gonçalves.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
9. | | IVERSSON, L. B.; SILVA, R. A. M. S.; ROSA, A. P. A. T. da; BARROS, V. L. R. S. Circulation of eastern equine encephalitis, western equine encephalitis, ilheus, maguari and tacaiuma viruses in equines of the brazilian Pantanal, South America. Revista do Instituto de Medicina Tropical, Sao Paulo, v.35, n.4, p.355-359, jul./ago., 1993.Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
11. | | BARROS, V. V. F.; ROCHA, W. S. da; OLIVEIRA, D.; MARTINS, I. B. A.; ARES, G.; DELIZA, R. Consumers affective and emotional responses to yogurt across different socio-economic status. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71234.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | ROCHA, W. S. da; ALCANTARA, M. de; BARROS, V. V. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R. Effect of CATA questions presentation order on sensory characterization of fruit smoothie by children and adolescents. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71751.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
13. | | MAIA, R. C.; CARVALHO, B. R. de; BARROS, V. R. S. M. de; TAVERNARI, F. de C.; SORDI, C. Tecnologias disponíveis para o destino de resíduos das granjas de postura. In: CURSO DE ATUALIZAÇÃO EM AVICULTURA PARA POSTURA COMERCIAL, 11., 2014, Jaboticabal. Anais... Jaboticabal: Fundação de Apoio a Pesquisa, Ensino e Extensão, 2014. p. 29-38.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
14. | | SUSSEL, A. A. B.; ZACARONI, A.; GUIMARAES, T. G.; BARROS, V. D.; SANTOS, H. T.; SOUZA, A. C. Temporal analysis of scab on four passion fruit varieties on brasilian cerrado. Phytopathology, v. 101, n. 6, Supplement, p. S174, 2011. Trabalhos apresentados no: APS-IPPC 2011 Joint Meeting in Honolulu, Hawaii, August 6–10, 2011.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L.; SILVA, E. de O.; SOUSA, J. A. de; FIGUEIREDO, M. C. B. de. Agronomic and environmental performance of melon produced in the Brazilian semiarid region. Revista Caatinga, Mossoró, v. 32, n. 4, p. 877-888, out./dez. 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; UGAYA, C. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L. Avaliação da pegada ambiental de produtos. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 137-163 Parte 3 - Capítulo 1Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
18. | | FIGUEIREDO, M. C. B. de; UGAYA, C. M. L.; MATSUURA, M. I. da S. F.; BARROS, V. DA S.; SANTOS, T. DE L. Avaliação da pegada ambiental de produtos. In: FIGUEIRÊDO, M. C. B. de; GONDIM, R. S.; ARAGÃO, F. A. S. de (Ed.). Produção de melão e mudanças climáticas: sistemas conservacionistas de cultivo para redução das pegadas de carbono e hídrica. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 137-163 Parte 3 - Capítulo 1Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
19. | | FILHO, L. O. M.; FIGUEIREDO, E. O.; JÚNIOR, M. A. I.; BARROS, V. C. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, L. A. C. Classificador de máxima verossimilhança aplicado à identificação de espécies nativas na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: SBSR, 2017. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
20. | | MORAS FILHO, L. O.; FIGUEIREDO, E. O.; ISAAC JÚNIOR, M. A.; BARROS, V. C. C. de; HOTT, M. C.; BORGES, L. A. C. Classificador de máxima verossimilhança aplicado à identificação de espécies nativas na Floresta Amazônica. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 18., 2017, Santos. Anais... Santos: Inpe, 2017. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|