|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
17/06/2015 |
Data da última atualização: |
03/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RESENDE, J. A.; BARROS, R. A. M. de; RÍSPOLI, T. B.; OTENIO, M. H.; RIBEIRO, M. T.; LOPES, F. C. F.; CARNEIRO, J. da C.; ARCURI, P. B. |
Afiliação: |
JULIANA ALVES RESENDE, UFJF; ROSÂNGELA ABREU MONTEIRO DE BARROS, UFJF; THAÍS BARROS RÍSPOLI; MARCELO HENRIQUE OTENIO, CNPGL; MARLICE TEIXEIRA RIBEIRO, CNPGL; FERNANDO CESAR FERRAZ LOPES, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PEDRO BRAGA ARCURI, SRI. |
Título: |
Isolation and fermentative activity of rumen anaerobic fungi in dairy cows. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agroveterinárias, Lages, v. 14, n. 1, p. 92-95, 2015. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rumen microbiology; Tropical forage. |
Thesaurus Nal: |
Chytridiomycetes; dairy cattle. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125551/1/Cnpgl-2015-RevCiAgrov-Isolation.pdf
|
Marc: |
LEADER 00736naa a2200241 a 4500 001 2017923 005 2024-02-03 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRESENDE, J. A. 245 $aIsolation and fermentative activity of rumen anaerobic fungi in dairy cows.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aChytridiomycetes 650 $adairy cattle 653 $aRumen microbiology 653 $aTropical forage 700 1 $aBARROS, R. A. M. de 700 1 $aRÍSPOLI, T. B. 700 1 $aOTENIO, M. H. 700 1 $aRIBEIRO, M. T. 700 1 $aLOPES, F. C. F. 700 1 $aCARNEIRO, J. da C. 700 1 $aARCURI, P. B. 773 $tRevista de Ciências Agroveterinárias, Lages$gv. 14, n. 1, p. 92-95, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | CASTRO, M. F. A. de; CASTRO, A. C. R. de; LOGES, V.; GIONGO, V.; FARIAS, F. C.; ARAGÃO, R. M. de. Nutrição. In: CASTRO, A. C. R. de; TERAO, D.; CARVALHO, A. C. P. P. de; LOGES, V. (Ed.). Antúrio. 2. ed. Brasília, DF: Embrapa, 2014. Cap. 6.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
3. | | ALBRECHT, L. P.; BRACCINI, A. de L. e; ÁVILA, M. R.; SILVA, G. P.; BARBOSA, M. C.; LEAL, A. F.; ARAGÃO, R. M.; BRAMBILLA, T. Produção de algodão e qualidade de fibra em resposta à aplicação Stimulate 10X. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-7 1 CD-ROMBiblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
4. | | ALVES, M. H. D.; SILVA, K. W. dos S.; CORREA, J. S.; COSTA, A. R. de S.; SOUSA JUNIOR, P. M. de; ARAGÃO, R. M. de; TEIXEIRA, O. M. M.; GONÇALVES, A. C. da S. Análise da qualidade dos tributários que banham a cidade de Capanema - PA a partir de parâmetros físico-químicos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 58., 2018, São Luis. Trabalhos. Rio de Janeiro: ABQ, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|