|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
10/03/1998 |
Data da última atualização: |
07/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, N. N. |
Afiliação: |
NELSON NOGUEIRA BARROS, CNPC. |
Título: |
Manejo alimentar de ovinos no Semi-árido nordestino. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa, PB. Anais... Campina Grande: Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 37-52. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O trabalho analisa as diversas fases fisiologicas do ciclo produtivo do ovino, sob o ponto de vista nutricional, particularizando-as para as condicoes do semi-arido do Nordeste do Brasil. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Manejo alimentar; Nordeste; Northeast; Nutricional management. |
Thesagro: |
Nutrição animal; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Animal nutrition; Brazil; Ruminant nutrition; Semiarid zones; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01001nam a2200253 a 4500 001 1514904 005 2021-09-07 008 1992 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aManejo alimentar de ovinos no Semi-árido nordestino.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa, PB. Anais... Campina Grande: Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 37-52.$c1992 520 $aO trabalho analisa as diversas fases fisiologicas do ciclo produtivo do ovino, sob o ponto de vista nutricional, particularizando-as para as condicoes do semi-arido do Nordeste do Brasil. 650 $aAnimal nutrition 650 $aBrazil 650 $aRuminant nutrition 650 $aSemiarid zones 650 $aSheep 650 $aNutrição animal 650 $aOvino 653 $aBrasil 653 $aManejo alimentar 653 $aNordeste 653 $aNortheast 653 $aNutricional management
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 210 | |
1. | | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | BARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. In: SEMINÁRIO NORDESTINO DE PECUÁRIA, 8.; FEIRA DE PRODUTOS E DE SERVIÇOS AGROPECUÁRIOS, 8.; SIMPÓSIO ASSOCIAÇÃO CEARENSE DE TÉCNICAS AVÍCOLAS, 7., 2004, Fortaleza. Sanidade animal: sobrevivência e competitividade da pecuária; Caprino-ovinocultura; palestras técnicas. Fortaleza: Federação da Agricultura e Pecuária do Estado do Ceará, 2004. p. 50-68.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 210 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|