BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. M. de. Expressão gênica diferencial em cana-de-açúcar infectada pela bactéria leifsonia xyli subsp. xyli. 2003. 68f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Unesp, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoFACCHINE, I.; BARROS, N. M. Production of extracellular enzymes by Nomuraea rileyi (Farlow) Samson Revista de Microbiologia, São Paulo, v. 22, n.1, p. 17-20, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, E.; SPECHT, A.; HEINZEN, H.; BARROS, N. M. Metarhizium (Nomuraea) rileyi as biological control agent. Biocontrol Science and Technology, v. 27, n. 11, p. 1243-1264, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SOSA-GOMEZ, D.R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARROS, N. M. Immature stages of Spodoptera eridania (Lepidoptera: Noctuidae): developmental parameters and host plants. Journal of Insect Science, v. 14, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFRONZA, E.; MIGUES, I.; SPECHT, A.; BARROS, N. M. de; HEINZEN, H. Identification of a-tocopherol and a-tocopheryl acetate from the cuticle of soybean pods armyworm (Spodoptera cosmioides). Natural Product Research: Formerly Natural Product Letters, v. 27, n. 19, p. 1808-1811, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRI, P.; RIBEIRO, R. T. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARROS, N. M. de. Altenativas de controle de Rhizoctonia sp. no morangueiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 2, p. 153-157, Apr./Jun. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVESTRI, P.; RIBEIRO, R. T. da S.; VALDEBENITO-SANHUEZA, R. M.; BARROS, N. M. de. Alternativas de controle de Rhizoctonia sp. no morangueiro. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 31, n. 2, p. 153-157, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSERAFINI, L. A.; BARROS, N. M. de; AZEVEDO, J. L. de (coord.). Biotecnologia na agricultura e na agroindústria. Guaíba: Agropecuária, 2001. 463 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Hortaliças; Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSERAFINI, L. A.; BARROS, N. M. de; AZEVEDO, J. L. de (org.). Biotecnologia: avanços na agricultura e na agroindústria. Caxias do Sul: EDUCS, 2002. 433 p. (Coleção Biotecnologia).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A.; BARROS, N. M.; COSTA, L.; SAINT'PIERRE, T. D.; DONANGELO, C.; DELIZA, R.; FARAH, A. Fortification of Ground Roasted Coffees with Iron, Zinc and Calcium: Evaluating the Impact of Quality and Roast Degree on Sensory Responses. Journal of Food and Nutrition Research, v. 8, n. 2, p. 110-120, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. M.; TEIXEIRA, L. B.; MORAES, E. de; CANTO, A. do C.; ITALIANO, E. C. Teores de minerais no complexo solo-planta-animal de areas de terras firmes do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1981. 3p (EMBRAPA-UEPAE de Manaus, Comunicado Tecnico, 16).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARROS, N. M. de. Immature stages of Spodoptera eridania (Lepidoptera: noctuidae): developmental parameters and host plants. Journal of Insect Science, v. 14, n. 1, p. 238, Jan. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BARROS, N. M. de. Biotic potential and reproductive parameters of Spodoptera eridania (Stoll) (Lepidoptera, Noctuidae) in the laboratory. Revista Brasileira de Entomologia, Curitiba, v. 57, n. 3, p. 340-346, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoFORMENTINI, A. C.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; PAULA-MORAES, S. V. de; BARROS, N. M.; SPECHT, A. Lepidoptera (Insecta) associated with soybean in Argentina, Brazil, Chile and Uruguay. Ciência Rural, v. 45, n. 12, p. 2113-2120, dez. 2015. Título em português: Lepidópteros (Insecta) associados à cultura da soja na Argentina, Brasil, Chile e Uruguai.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; PAULA-MORAES, S. V.; ROQUE-SPECHT, V. F.; FRONZA, E.; BARROS, N. M.; SPECHT, A. Immature development of Spodoptera dolichos (Fabricius) (Lepidoptera: noctuidae). Neotropical Entomology, v. 45, n. 1, p. 22-27, Feb. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; BORTOLIN, T. M.; FRONZA, E.; SOSA-GOMEZ, D.R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; PEZZI, P.; LUZ, P. C.; BARROS, N. M. Immature stages of Spodoptera albula (walker) (Lepidoptera: Noctuidae): developmental parameters and host plants. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 85, n.1, p. 271-284, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoDABBAS, K. M.; FERRO, M. I. T.; BARROS, N. M. de; LAIA, M. L. de; ZINGARETTI, S. M.; GIACHETTO, P. F.; MORAES, V. A. de; FERRO, J. A. Genes diferencialmente expressos em cana-de-açúcar inoculada com Xanthomonas albilineans, o agente causal da escaldadura da folha. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 32, n. 4, p. 328-338, Oct./Dec. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRECH-CAINELLI, V.; BARROS, N. M. de; GIANNI, S. G.; SBEGHEN-LOSS, A. C.; HEINZEN, H.; DÍAZ, A. R.; MIGUES, I.; SPECHT, A.; CESIO, M. V. Antifeedant and repellent effects of neotropical Solanum extracts on drywood termites (Cryptotermes brevis, Isoptera: Kalotermitidae). Sociobiology, Feira de Santana, v. 62, n. 1, p. 82-87, March 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZANO, D. G.; SPECHT, A.; SOSA-GÓMEZ, D. R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BORTOLIN, T. M.; FRONZA, E.; PEZZI, P.; LUZ, P. C.; BARROS, N. M. Biotic potential, fertility and life table of Spodoptera albula (Walker) (Lepidoptera: Noctuidae), under controlled conditions. Anais da Academia Brasileira de Ciências, Rio de Janeiro, v. 86, n. 2, p. 723-732, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoMONTEZZANO, D. G.; SPECHT, A.; SOSA-GOMEZ, D.R.; ROQUE-SPECHT, V. F.; BORTOLIN, T. M.; FRONZA, E.; PEZZI, P.; LUZ, P. C.; BARROS, N. M. Biotic potential, fertility and life table of Spodoptera albula (Walker) (Lepidoptera: Noctuidae), under controlled conditions. Anais da Academia Brasileira de Ciências, v. 86, n. 2, p. 723-732, 2014. p. 723-732

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP. 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT-RABANAL, R.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the quality of strawberry. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 13., 2019, Campinas. O futuro dos alimentos: Anais... Campinas: Galoá, 2019. 1 p. Pôster. Publicado no Anais Eletrônico da Galoá Proceddings. SLACA. De 10 A 12 nov. 2019. Ref. 117036.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R. Extruded whole grain flours as ingredient for gluten-free bread: rheological evaluation. In: CONGRESSO ON-LINE BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2020, virtual. Anais... Saudabilidade na Indústria de Cereais e Panificação. Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2020. 4 p. CBCP; 5 a 9 out.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoTOLEDO, V. C. S.; CARVALHO, C. W. P. de; VARGAS-SOLÓRZANO, H. W.; ASCHERI, J. L. R.; COMETTANT-RABANAL, R. Extrusion cooking of gluten-free whole grain flour blends. Journal of Food Process Engineering, e13303, 2019. 9 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; ASCHERI, J. L. R.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CARVALHO, C. W. P. de. Functionality of pre-cooked whole-grain corn, rice and sorghum flours for gluten-free bread. International Journal of Food Science & Technology, 2023. Early access.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; HOYOS, A. E. M.; SANTOS, A. A. dos; ASCHERI, J. L. R. Eletrophoretic differentiation of the protein profile in yellow and purple corn and gluten-free bread produced whith their flours. In: REUNIÓN LATINOAMERICANA DE MAÍZ, 24., 2022, Cajamarca, Perú. MEMORIAS [...]. Lima, Perú: INIA, 2022. p. 153-157.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOLLANTES, N. F.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; CHAVEZ, D. W. H.; COMETTANT-RABANAL, R.; BERNARDO, C. O.; QUEIROZ, V. A. V. Effect of sucrose on the extrusion of varied whole sorghum grits genotypes. Journal of Food Processing and Preservation, e17204, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GOTTSCHALK, L. M. F.; SANTIAGO, M. C. P. de A. Bioactive compounds of gluten-free whole and wheat breads. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DE CEREAIS E PANIFICAÇÃO, 2., 2022, Tecnologia e inovação em pauta: desafios na indústria de cereais e panificação. Anais... Sete Lagoas: Universidade Federal de São João del-Rei, 2022. 4 p. Evento online. 15 a 19 agosto 2022. CBCP.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, B. A.; STEPHAN, M. P.; COMETTANT-RABANAL, R.; FREITAS, S. C. de; RIOS, L. M. A.; ASCHERI, J. L. R. Production of gluten-free breads with andean beans. In: SOUTH AMERICAN ONLINE SYMPOSIUM ON FOOD TECHNOLOGY, ENGINEERING AND SCIENCE, 1., 2022, on-line, 4 p. TECAL 2022. 2 a 6 maio.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, M. F. da; COMETTANT RABANAL, R.; VIEIRA, C. P.; CONTE-JUNIOR, C. A.; SOARES, A. G.; FREITAS-SILVA, O.; CABRAL, L. M. C. Carboxymethyl cellulose and sodium alginate edible coating to preserve the physicochemical and microbial quality of strawberry (fragaria ananassa). In: ULHÕA, J. L. R. (Org.). Ciências Biológicas e da terra: princípios fundamentais. Piracanjuba: Editora Conhecimento Livre, 2020, cap. 17. p. 178-193
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCOMETTANT-RABANAL, R.; CHÁVEZ-LLERENA, R. T.; CHAVÉZ, D. W. H.; SILVA, B. A.; RIMARI-BARZOLA, R.; ENCINA-ZELADA, C. R.; DELGADO-SORIANO, V.; CARVALHO, C. W. P. de. Bread composite by wheat and novel Andean purple corn: Dough rheology and physical and bioactive characteristics. International Journal of Food Science and Technology, v. 60, n. 1, p., 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHUAMÁN-MEZA, K.; GONZALES-PÉREZ, S.; RIMARI-BARZOLA, R.; CHÁVEZ, D. W. H.; CARVALHO, C. W. P. de; SILVA-PAZ, R. J.; ELÍAS-PEÑAFIEL, C.; CASIMIRO-GONZALES, S.; COMETTANT-RABANAL, R. Nutritious corn extrudates enriched with Andean Lupin and pecan nut: Physicochemical, textural, nutraceutical and sensory properties. LWT, v. 218, n., p. 117489, 2025.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional