Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  11/02/2020
Data da última atualização:  11/02/2020
Autoria:  BARROS, N. A. M. T. de; NOBRE, F. V.; FONSECA, F. das C. E. da; SANTOS, Y. C. da C.
Afiliação:  UFRN - Natal, RN, Brasil.
Título:  Efeitos da adição de níveis crescentes de uréia associada a vagens de algaroba sobre o valor nutritivo de raçoes para ovinos. I. Digestibilidade.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 5., 1994, Salvador. Anais... Salvador: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1994. p. 180.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Região Nordeste; Semiárido.
Thesagro:  Composto Nitrogenado; Nutrição Animal; Ovino; Ração.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC39520 - 1ADDPL - PP636.085S612a1994.02131
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional