Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  13/02/1995
Data da última atualização:  25/07/2017
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  BARROS, N. N.
Afiliação:  Nelson Nogueira Barros, CNPC.
Título:  Métodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994.
Páginas:  23 p.
Série:  (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Peles de qualidade, Na hora do abate: Pré-abate / Abate / Esfola, Linhas de corte, A limpeza, A conservação, Espichamento com gancho, Outras coisas importantes, O armazenamento, Os finalmente, Cuidados sanitários.
Palavras-Chave:  Caprine; Caprinos; Caprinos - Pele - Industrializacao - Ovinos - Pele - Industrializacao; Conservacao de pele; Furs; Goat; Ovino deslanado; Ovinos; Sheeps; Skin.
Thesagro:  Caprino; Conservação; Higiene; Industrialização; Ovino; Pele.
Thesaurus Nal:  goats; industrialization; industry; sheep.
Categoria do assunto:  --
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36483/1/DOC-19-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE32812 - 1EMBFL - --07628CNPC07628
CNPAT1789 - 1EMBFL - --FL 006731995.00673
CNPC538 - 1UMTFL - PPFOL 00307FOL 00307
CPAA22114 - 1ADDFL - --FOL5952FOL5952
CPAF-AP5379 - 1EMBFL - PP0575705757
CPAMN-UEPP9801 - 1EMBFL - --FOL 239/012001.00239
CPAP27684 - 1EMBFL - PPFL28132813
CPPSUL9701 - 1ADDFL - PPFL 028352001.02835
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 321
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Consumo de mistura de mineral por caprinos e ovinos, no Estado do Ceará. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1983. 7 p. (EMBRAPA-CNPC. Comunicado Técnico, 10).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Recria de caprinos e ovinos para produção de carne. O Berro, Uberaba, n. 88, p. 148-150, abr. 2006.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Idade ao desaleitamento de crias da espécie caprina. Sobral: Embrapa Caprinos, 1999. 2 p. (Embrapa. Caprinos. Comunicado Tecnico, 49).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Mistura múltipla para caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. não paginado. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Manejo alimentar de ovinos no Semi-árido nordestino. In: SIMPÓSIO NORDESTINO SOBRE CAPRINOS E OVINOS DESLANADOS, 1., 1992, Taperoa, PB. Anais... Campina Grande: Associação Paraibana dos Criadores de Caprinos e Ovinos, 1992. p. 37-52.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Método de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Fortaleza: SEBRAE-CE; Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 20 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N. Métodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. 23 p. (EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. V. dos A. Influência do cozimento na composição centesimal, minerais, compostos bioativos e atividade antioxidante de cultivares de feijão-caupi. 2014. 90 f. Dissertação (Mestre em Alimentos e Nutrição) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientadora: Regilda Saraiva dos Reis Moreira-Araújo e Co-orientação: Maurisrael de Moura Rocha.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; ROBB, T. W. Acabamento de caprinos durante a época seca no Nordeste do Brasil. In: SEMINÁRIO DE TECNOLOGIA AGROPECUÁRIA INOVADORA PARA O NORDESTE, 1., 1986, Fortaleza. Anais... Fortaleza: BNB-ETENE, 1986. p. 329-331.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N.; OLIVEIRA, E.; FINARDI-FILHO, F. Amylase gene expression and genetic diversity among Amazonian sweet cassava samples. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. Como obter peles de boa qualidade de caprinos e ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos, 2002. 19 p. il.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; LOBO, R. N. B. Características de crescimento de cordeiros meio-sangue para abate na região Nordeste do Brasil. Revista Brasileira de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 29, n. 1, p. 24-27, jan./mar. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - B
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBOMFIM, M. A. D.; BARROS, N. N. Exigências nutricionais de caprinos e ovinos leiteiros. In: SEMINÁRIO NORTE-RIOGRANDENSE DE CAPRINOCULTURA E OVINOCULTURA, 1., 2005, Mossoró. Foco na nutrição e sanidade. Mossoró: UFRSA, 2005. 22 f. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SIMPLÍCIO, A. A. Produção intensiva de ovinos de corte. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. 36 p. (Embrapa Caprinos. Documentos, 37).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; SIMPLICIO, A. A. Produção intensiva de ovinos de corte: perspectivas e cruzamentos. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE OVINOCULTURA, 1., 2001, Lavras, MG. Produção de carne no contexto atual: anais. Lavras, MG: UFLA, 2001. p. 21-48.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; VASCONCELOS, V. R. de. Produção de borregos para abate no Nordeste do Brasil. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 1. p. 97-107.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, N. N.; BOMFIM, M. A. D. Produção de cordeiros para abate. Nordeste Rural. Seção Ovinos e Caprinos, 6 nov. 2003. Disponível em: . Acesso em: 9 dez., 2003.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoWANDER, A. E.; BARROS, N. N. Terminação de cordeiros em confinamento. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 130-140. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 321
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional