|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
13/02/1995 |
Data da última atualização: |
25/07/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BARROS, N. N. |
Afiliação: |
Nelson Nogueira Barros, CNPC. |
Título: |
Métodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: EMBRAPA-CNPC, 1994. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Peles de qualidade, Na hora do abate: Pré-abate / Abate / Esfola, Linhas de corte, A limpeza, A conservação, Espichamento com gancho, Outras coisas importantes, O armazenamento, Os finalmente, Cuidados sanitários. |
Palavras-Chave: |
Caprine; Caprinos; Caprinos - Pele - Industrializacao - Ovinos - Pele - Industrializacao; Conservacao de pele; Furs; Goat; Ovino deslanado; Ovinos; Sheeps; Skin. |
Thesagro: |
Caprino; Conservação; Higiene; Industrialização; Ovino; Pele. |
Thesaurus Nal: |
goats; industrialization; industry; sheep. |
Categoria do assunto: |
-- L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/36483/1/DOC-19-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01154nam a2200373 a 4500 001 1514279 005 2017-07-25 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBARROS, N. N. 245 $aMétodos de conservação de peles de caprinos e ovinos deslanados. 260 $aSobral: EMBRAPA-CNPC$c1994 300 $a23 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPC. Documentos, 19). 520 $aPeles de qualidade, Na hora do abate: Pré-abate / Abate / Esfola, Linhas de corte, A limpeza, A conservação, Espichamento com gancho, Outras coisas importantes, O armazenamento, Os finalmente, Cuidados sanitários. 650 $agoats 650 $aindustrialization 650 $aindustry 650 $asheep 650 $aCaprino 650 $aConservação 650 $aHigiene 650 $aIndustrialização 650 $aOvino 650 $aPele 653 $aCaprine 653 $aCaprinos 653 $aCaprinos - Pele - Industrializacao - Ovinos - Pele - Industrializacao 653 $aConservacao de pele 653 $aFurs 653 $aGoat 653 $aOvino deslanado 653 $aOvinos 653 $aSheeps 653 $aSkin
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 321 | |
2. | | BARROS, N. N. Conservação de forragens. In: ELOY, A. M. X.; ALVES, F. S. F.; PINHEIRO, R. R. (Ed.). Orientações técnicas para a produção de caprinos e ovinos em regiões tropicais. Sobral: Embrapa Caprinos, 2001. p. 21-28.Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | BARROS, N. N. Produção e processamento de peles caprinas e ovinas. In: CAVALCANTE, A. C. R.; WANDER, A A.; LEITE, E. R. (Ed.). Caprinos e ovinos de corte: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sobral: Embrapa Caprinos, 2005. p. 212-218.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
20. | | WANDER, A. E.; BARROS, N. N. Terminação de cordeiros em confinamento. In: MAGALHÃES, M. C.; VEDOVOTO, G. L.; IRIAS, L. J. M.; VIEIRA, R. de C. M. T.; ÁVILA, A. F. D. (Ed.). Avaliação dos impactos da pesquisa da Embrapa: uma amostra de 12 tecnologias. Brasília, DF: Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia, 2006. p. 130-140. (Embrapa. Secretaria de Gestão e Estratégia. Documentos, 13).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 321 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|