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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
01/08/1997 |
Data da última atualização: |
12/08/2019 |
Autoria: |
PEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. |
Afiliação: |
LUIZ EDIVALDO PEZZATO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; MONICA ACCAUI MARCONDES MOURA, Instituto Biológico - IB. Bolsista do CNPq; MARGARIDA MARIA BARROS, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; ANTONIO CELSO PEZZATO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ; OSMAR ANGELO CANTELMO, Universidade Estadual Paulista - UNESP/Faculdade de Medicina Veterinária e Zootecnia - FMVZ. |
Título: |
Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. |
Conteúdo: |
No laboratorio de Nutricao de Peixes do Departamento de Melhoramento e Nutricao Animal (FMVZ, UNESP - Campus de Botucatu), tres ingredientes foram empregados como cobertura de dieta comercial peletizada, comparados no que se refere a sua capacidade impermeabilizante e a sua relacao com a estabilidade fisica quando em contato com a agua. Empregou-se dieta peletizada comercial para peixes tropicais (26% de proteina bruta), cujos tratamentos foram caracterizados pela aplicacao de banho-cobertura, dando origem aos tratamentos: racao comercial; racao comercial + cobertura de gelatina; racao comercial + oleo de peixe e; racao comercial + amido gelatinizado de milho. O oleo de peixe podera ser acrescido a dietas peletizadas comerciais como veiculo quimioterapico, sem comprometer o manejo ja adotado. Quando necessario, desde que corretamente aplicado, o banho cobertura pode ser empregado sem que haja prejuizos as caracteristicas fisicas dos peletes. |
Palavras-Chave: |
Coat of pellets; Cobertura de peletes; Impermeabilidade de peletes; Waterproof of pellets. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/6432/1/pab97_jul_11.pdf
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Marc: |
LEADER 01740naa a2200229 a 4500 001 1090034 005 2019-08-12 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEZZATO, L. E. 245 $aEstabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. 260 $c1997 500 $aTítulo em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products. 520 $aNo laboratorio de Nutricao de Peixes do Departamento de Melhoramento e Nutricao Animal (FMVZ, UNESP - Campus de Botucatu), tres ingredientes foram empregados como cobertura de dieta comercial peletizada, comparados no que se refere a sua capacidade impermeabilizante e a sua relacao com a estabilidade fisica quando em contato com a agua. Empregou-se dieta peletizada comercial para peixes tropicais (26% de proteina bruta), cujos tratamentos foram caracterizados pela aplicacao de banho-cobertura, dando origem aos tratamentos: racao comercial; racao comercial + cobertura de gelatina; racao comercial + oleo de peixe e; racao comercial + amido gelatinizado de milho. O oleo de peixe podera ser acrescido a dietas peletizadas comerciais como veiculo quimioterapico, sem comprometer o manejo ja adotado. Quando necessario, desde que corretamente aplicado, o banho cobertura pode ser empregado sem que haja prejuizos as caracteristicas fisicas dos peletes. 653 $aCoat of pellets 653 $aCobertura de peletes 653 $aImpermeabilidade de peletes 653 $aWaterproof of pellets 700 1 $aMOURA, M. A. M. 700 1 $aBARROS, M. M. 700 1 $aPEZZATO, A. C. 700 1 $aCANTELMO, O. A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - C |
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Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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