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| Registros recuperados : 12 | |
| 7. |  | NASCIMENTO, M. A. do; SILVA, L. C. da; BARROSO, T. L. C. T.; ALEXANDRE, J. de B.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.; BENEVIDES, S. D.; MUNIZ, C. R.; BARROS, M. E. S. Micropartículas de óleo de pequi obtidas por coacervação complexa com goma de cajueiro e gelatina. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 253)| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 8. |  | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. de A. C. A.; BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. Arranjo produtivo do pequi na chapada do Araripe. In: QUEIROGA, V. de P. (Org.). Pequizeiro: Extrativismo na Chapada do Araripe. Campina Grande: AREPB, 2016. Cap. 1, p. 12-142.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 9. |  | BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S. Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético. In: QUEIROGA, V. de P. (Org.). Pequizeiro: extrativismo na Chapada do Araripe. Campina Grande: AREPB, 2016. Cap. 2, p. 143-180.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 10. |  | LIMA, J. R.; BARBOSA, A. E. D.; SOUZA, A. C. R. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; MAGALHAES, H. C. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PONTES, L. dos S.; BARROS, M. E. S. Óleo de amêndoa de pequi: obtenção, caracterização e avaliação de estabilidade durante armazenamento. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2019. 18 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 189).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 11. |  | WURLITZER, N. J.; DIONISIO, A. P.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; BARROS, M. E. S.; MODESTO, A. L. G.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C. do; PAIVA, M. S. L.; SILVA, F. F. Características e estabilidade no armazenamento de sucos tropicais mistos com elevada capacidade antioxidante. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2016. 25 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 122).| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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| 12. |  | JANTALIA, C. P.; MATOS, T. de S.; BATISTA, J. N.; BARROS, M. E. S.; TEIXEIRA, P. C.; SÁ, D. de G. C. F. de; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, C. W. P. de; FREITAS, S. C. de; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; SIMAS, E. S. Caracterização nutricional, física e sensorial de farinhas de milho produzidas sob adubação com diferentes fertilizantes nitrogenados a base de ureia. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019 (Embrapa Agrobiologia. Documentos, 312).| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
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| Registros recuperados : 12 | |
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| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SÁ, I. P.; BANHOS, S.; ANDRADE, M. S.; NHAMUE, P. F.; NOGUEIRA, A. R. de A. Chemical speciation of hexavalent chromium in organic fertilizer by LC-ICP-MS and spectrophotometry. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMICAL SPECIATION, 7.; RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 16., 2023, Bento Gonçalves, RS. Abstracts... 2023.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| 3. |  | BANHOS, S. G.; FOGACA, F. H. dos S.; ROSENTHAL, A.; NOGUEIRA, A. R. de A. Determination of inorganic content by plasma techniques in scallops (Nodipecten nodosus) farmed in Rio de Janeiro State, Brazil. In: BRAZILIAN MEETING ON CHEMICAL SPECIATION, 7.; RIO SYMPOSIUM ON ATOMIC SPECTROMETRY, 16., 2023, Bento Gonçalves, RS. Abstracts... 2023. 26 a 27 nov. 2023. https://rsas-espeq.com.br/| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sudeste. |
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| Registros recuperados : 3 | |
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