Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 269
Primeira ... 34567891011 ... Última
121.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; PIETRO, P. S. de; BARROS, M. M. de; PEZZATO, L. E. Composição bromatológica e digestibilidade aparente da parte aérea seca da mandioca na alimentação de tilápia-do-nilo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 48, n. 8, p. 1119-1123, ago. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
122.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Composição nutricional e digestibilidade aparente da levedura íntegra, da levedura autolisada e da parede celular pela Tilápia-do-Nilo. Ciência Animal Brasileira, v. 9, n. 1, p. 43-49, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
123.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, M. N. de; BARROS, M. E. S.; FIRMINO, P. de T.; ARRIEL, N. H. C. Composição química de três variedades de gergelim. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 22 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 160).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
124.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. R. M. de; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; RIBEIRO, J. L.; BARROS, M. A. Coeficientes de cultura do algodão herbáceo e do feijão-caupi em sistemas monocultivo e consorciado. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, Fortaleza, v. 7, n. 3, p. 191-200, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
125.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. E. S.; BARROS, L. de M.; ALVES, R. E. Caryocar coriaceum: Pequi-branco. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. G. C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: MMA, 2018. cap. 5 p. 147-154.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
126.Imagem marcado/desmarcadoBENAVENTE, J. C. C.; CUGNASCA, C. E.; BARROS, M. F.; SANTOS, H. P. dos. Changes of data sampling procedure to avoid energy and data losses during microclimates monitoring with wireless sensor networks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON PRECISION AGRICULTURE, 10., 2010, Denver. Conference Program. [S.l.]: Colorado State University: IPNI: FAR, [2010]. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
127.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. de F. C.; FONTES, M. P. F.; ALVAREZ, V. V. H.; RUIZ, H. A. Aplicação de gesso e calcário na recuperação de solos salinos- sódicos do Estado de Pernambuco. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.9, n.3, p. 320-326, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
128.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. de M.; BARROS, M. de F. C.; SANTOS, P. M. dos; ROLIM, M. M. Correção de solos salino-sódicos pela aplicação de gesso mineral. Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.12, n.4, p.376-380, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
129.Imagem marcado/desmarcadoZUANON, J. A.; HISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. A.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade de alimentos protéicos e energéticos para fêmeas de beta. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 36, n. 4, supl., p. 987-991, jul./ago 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
130.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; SILVEIRA, A. C.; PEZZATO, A. C. Digestibilidade aparente de fontes alimentares alternativas pela tilapia do nilo Oreochromis niloticos. In: SIMPOSIO LATINOAMERICANO DE AQUICULTURA, 6.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE AQUICULTURA, 5., 1988, Florianopolis, SC. Anais... p.428-432

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
131.Imagem marcado/desmarcadoHISANO, H.; SAMPAIO, F. G.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E. Digestibilidade aparente de rações contendo levedura íntegra, levedura autolisada e parede celular pela tilápia do Nilo. Boletim do Instituto de Pesca, São Paulo, v. 34, n. 2, p. 281-287, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
132.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, M. de M.; SANTOS, A. da S.; CARVALHO, M. T. de M. O papel da governança sobre adoção de tecnologia para baixa emissão de carbono e a percepção de produtores rurais em Goiás. In: OLIVEIRA, D. L.; SEABRA, V. (Org.). Processos formativos em diferentes espaços educativos. São Carlos: Pedro & João Editores, 2020. p. 137-148.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
133.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, G. S.; PEZZATO, L. E.; BARROS, M. M.; HISANO, H.; SANTA ROSA, M. J. Níveis de proteína digestível e energia digestível em dietas para tilápias-do-nilo formuladas com base no conceito de proteína ideal. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 38, n. 12, p. 2289-2298, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
134.Imagem marcado/desmarcadoTAVARES-DIAS, M; ARAÚJO, C. S. O.; BARROS, M. S.; VIANA, G. M. New hosts and distribution records of Braga patagonica, a parasite cymothoidae of fishes from the Amazon. Brazilian Journal of Aquatic Science and Technology, Itajai, v. 18, n. 1, p. 91-97, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
135.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROGA, V. de P.; LIMA, E. F.; BARROS, M. A. L. Ocorrência de fungos em sementes de algodão armazenadas e submetidas a vários tratamentos. Ciência Agrícola, v. 2, n. 1, p. 9-14, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
136.Imagem marcado/desmarcadoPEZZATO, L. E.; MOURA, M. A. M.; BARROS, M. M.; PEZZATO, A. C.; CANTELMO, O. A. Estabilidade física de péletes protegidos por diferentes produtos impermeabilizantes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 7, p. 731-737, jul. 1997. Título em inglês: Physical stability of pellets protected by different waterproofed products.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
137.Imagem marcado/desmarcadoFURTADO, A. L. dos S.; LEAL, J. J. F.; BARROS, M. P. F. Metodologia para avaliação experimental da atividade da fauna bentônica. Campinas: Embrapa Monitoramento por Satélite, 2007. 17 p. (Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 65)

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
138.Imagem marcado/desmarcadoROCHADELLI, R.; SILVA, J. C. G. L. da; SCHNEIDER, A. V.; BARROS, M. S. de. Modelos de expansão florestal no segundo planalto paranaense: uma análise a partir do perfil socioeconômico dos proprietários rurais. Floresta, Curitiba, v. 40, n. 1, p. 163-174, jan./mar. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
139.Imagem marcado/desmarcadoCALEGARI, L.; HASELEIN, C. R.; HACK, C.; GATTO, D. A.; BARROS, M. V.; SANTINI, E. J. Monitoramento da temperatura no interior de chapas aglomeradas durante o processo de prensagem. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 1/2, p. 157-166, mar. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
140.Imagem marcado/desmarcadoARAUJO, D. de M.; PEZZATO, A. C.; BARROS, M. M.; PEZZATO, L. E.; NAKAGOME, F. K. Hematologia de tilápias-dO-nilo alimentadas com dietas com óleos vegetais e estimuladas pelo frio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 3, p. 294-302, mar. 2011. Título em inglês: Hematology of Nile tilapia fed diets with vegetable oils and stimulated by cold.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 269
Primeira ... 34567891011 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, T. C. da; SANTOS, E. M.; AZEVEDO, J. A. G.; EDVAN, R. L.; PERAZZO, A. F.; PINHO, R. M. A.; RODRIGUES, J. A. S.; SILVA, D. S. da. Agronomic divergence of sorghum hybrids for silage yield in the semiarid region of Paraiba. Revista Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v. 40, n. 9, p. 1886-1893, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPINHO, R. M. A.; SANTOS, E. M.; RODRIGUES, J. A. S.; MACEDO, C. H. O.; CAMPOS, F. S.; RAMOS, J. P. de F.; BEZERRA, H. F. C.; PERAZZO, A. F. Avaliação de genótipos de milheto para silagem no semiárido. Revista Brasileira de Saúde e Produção Animal, Salvador, v. 14, p. 426-436, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, A. F. do N.; ARAUJO, G. G. L. de; SANTOS, E. M.; AZEVEDO, P. S. de; OLIVEIRA, J. S. de; PERAZZO, A. F.; PINHO, R. M. A.; ZANINE, A. de M. Carcass traits and meat quality of lambs fedwith cactus (Opuntia ficus indica Mill) silage and subjected to an intermittent water supply. PLoS One, v. 15, n. 4, e0231191, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, G. A.; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S.; PINHO, R. M. A; ZANINE, A. de M.; SOUZA, A. F. N.; MACEDO, A. J. S.; NETO, J. M. C.; NASCIMENTO, T. V. C. Isolation and identification of lactic acid bacteria in fresh plants and in silage from Opuntia and their effects on the fermentation and aerobic stability of silage. The Journal of Agricultural Science, v. 157, n. 9-10, p. 684-692, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; ARAUJO, G. G. L. de; OLIVEIRA, J. S. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; CRUZ, G. F. de L.; FERREIRA, D. de J.; PERAZZO, A. F.; PEREIRA, D. M.; SANTOS, F. N. de S. Effect of inoculation with preactivated Lactobacillus Buchneri and urea on fermentative profile, aerobic stability and nutritive value in corn silage. Agriculture, v. 10, n. 8, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; CARVALHO, G. G. P. de; ARAUJO, G. G. L. de; ZANINE, A. M.; PINHO, R. M. A.; FERREIRA, D. de J.; MACEDO, A. J. da S.; ALVES, J. P. Effect of urea on gas and effluent losses, microbial populations, aerobic stability and chemical composition of corn(Zea mays L.) silage. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, v. 53, n. 1, p. 309-319, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. P. M. dos; SANTOS, E. M.; OLIVEIRA, J. S. de; ARAUJO, G. G. L. de; ZANINE, A. de M.; PINHO, R. M. A.; NASCIMENTO, T. V. C. do; PERAZZO, A. F.; FERREIRA, D. de J.; MACEDO, A. J. da S.; SANTOS, F. N. de S. PCR identification of lactic acid bacteria populations in corn silage inoculated with lyophilised or activated Lactobacillus buchneri. Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias Uncuyo, v. 55, n. 1, p. 115-125, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional