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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Recomendacoes tecnicas para o cultivo do cajueiro (Anacardium occidentale) do tipo anao. Fortaleza: EPACE, 1985. 4p (EPACE. Comunicado Tecnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

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2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Uma revisao sobre avaliacao agronomica em Stylosanthes guyanensis (Aubl.).sw. Fortaleza: EPACE, 1982. 25p (EPACE. Documentos, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Avaliacao da variabilidade de caracteres agronomicos em populacoes de Stylosanthes guyanensis (Aubl.) Sw. Piracicaba: ESALQ, 1978. 108p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.

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4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Caju: produção: aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 148 p. il. (Embrapa Informação Tecnológica. Frutas do Brasil, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Caju: produção - aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 148 p. il. (Frutas do Brasil; 30).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.

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6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Caracterizaçao morfologica e isoenzimatica do cajueiro (Anacardium occidentale L.), tipos comum e anao precoce, por meio de tecnicas multivariadas. 256 f. Tese (Doutorado em Agronomia - Área de concentração genética e melhoramento de plantas) - Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. Origem, dispersão e perspectivas de melhoramento do cajueiro (Anacardium occidentale L.). Piracicaba: USP, 1987. 36p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de. Recursos geneticos de fruteiras nativas do Ceara e o potencial de exploracao economica face as exigencias de mercado Cruz das Almas, EMBRAPA-CNPMF, 1993 p.101-104 In: SIMPOSIO NACIONAL DE RECURSOS GENETICOS DE FRUTEIRAS NATIVAS, 1992, Cruz das Almas: Anais..., Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. (Ed.). Caju: produção - aspectos técnicos. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 148 p. (Frutas do Brasil, 30)

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Instrumentação; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

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10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; CRISOSTOMO, J. R. Botanica origem e distribuicao geografica. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1992. 14p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M. (Ed.Tec.). Caju, produção: aspectos técnicos. Brasília: Embrapa Informação Tecnológica, 2003. 148 p. il. (Frutas do Brasil, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCRISOSTOMO, J. R.; BARROS, L. de M. Melhoramento genetico do cajueiro. Fortaleza: EMBRAPA - CNPCa, 1992. 39p. Digitado.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, J. R. de; BARROS, L. de M. Clones de cajueiro: obtençao, caracteristicas e perspectivas Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2004. (Embrapa Agroindustria Tropical; Documentos, 82)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI JUNIOR, A. T.; BARROS, L. de M. Jardins clonais e jardins de semente para a produção de mudas de cajueiro. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 51).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais... Mostrar Todas

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15.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; BARROS, L. de M. Avanços, desafios e novas estratégias do melhoramento genético do cajueiro no Brasil. In: SIMPÓSIO NORDESTINO DE GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2009, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2009. p.83-101.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, F. de A. M.; BARROS, L. de M. Um novo metodo para determinacao de densidade aparente em solos. Boletim Cearense de Agronomia, Fortaleza, v.14, p.19-21, 1973. E em Pesquisas Agropecuarias do Nordeste, Recife, v.5, n2, p.85-86, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, J. J. V.; BARROS, L de M. Melhoramento genético do cajueiro: avanços, desafios e perspectivas. In: SIMPÓSIO DE ATUALIZAÇÃO EM GENÉTICA E MELHORAMENTO DE PLANTAS, 12., 2008, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, F. X. de; BARROS, L. de M. Porta-enxertos no desenvolvimento de clones-copa de cajazeira cultivados em Ipanguaçu, Rio Grande do Norte, Brasil. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2018. 17 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 164).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; CRISÓSTOMO, J. R.; PAIVA, J. R. de; OLIVEIRA, V. H. de. O agronegócio caju. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008, v. 1 341 - 357

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, L. de M.; CARVALHO, A. C. P. P. de; BONGERS, F. J. G.; BAIMA, S. O agronegócio da floricultura no Brasil. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008, v.1 p.881-904

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  20/12/2011
Data da última atualização:  27/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  POMPEU, R. C. F. F.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; OLIVEIRA FILHO, G. S. de; GONÇALVES, J. de S.; LOBO, R. N. B.; VASCONCELOS, V. R. de.
Afiliação:  ROBERTO CLÁUDIO FERNANDES FRANCO POMPEU; JOSÉ NEUMAN MIRANDA NEIVA; JOSE CARLOS MACHADO PIMENTEL, CNPAT; GERALDO SOARES DE OLIVEIRA FILHO; JOSEMIR DE SOUZA GONÇALVES; RAIMUNDO NONATO BRAGA LOBO, CNPC; VÂNIA RODRIGUES DE VASCONCELOS, CNPC.
Título:  Avaliação do valor nutritivo de silagens de capim elefante (Pennisetum purpureum) com diferentes níveis de subproduto do melão (Cucumis melo).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 39., 2002, Recife. A produção animal e a sociedade brasileira: anais. Recife: UFRPE: SBZ, 2002. 4 p. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Rerumo: O presente trabalho foi desenvolvido com o objetivo de avaliar o valor nutritivo de silagem do capim elefante contendo diferentes níveis de subproduto do processamento de sucos (0, 5, 10, 15 e 20%). Utilizou-se o delineamento inteiramente casualizado com 4 repetições. Após 40 dias, os silos (100mm x 349,0mm) foram abertos e determinou-se os teores de matéria seca (MS), proteína bruta (PB), fibra em detergente neutro (FDN), fibra em detergente ácido (FDA), hemicelulose (HC) e valores de pH das silagens. O nível ideal de MS (30%) foi alcançado no nível de adição de 20% do subproduto. Com a adição de 15 e 20% de subproduto do melão, as silagens atingiram o nível mínimo de PB (7%) necessário para um bom funcionamento ruminal. Os elevados teores de pH indicam que a adição de subproduto do melão piorou o processo fermentativo das silagens. Conclui-se que a adição do subproduto do processamento do melão em silagens de capim-elefante melhora os níveis protéicos, porém as elevações progressivas dos níveis há aumento de FDA e pH podendo comprometer o valor nutritivo das silagens. [Evaluation of the nutritive value of silage of capim elefante(Pennisetum purpureum) with different levels of by-product of the melon (Cucumis melo)]. ABSTRACT: This study aimed to evaluate the nutritive value of silage of elephant-grass containing different levels of by-product of the processing of the juice of the melon (0, 5, 10, 15 and 20%). A completely random design with four repetitions was use... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Coproduto; Resíduo agroindustrial; Resíduo da fruticultura.
Thesagro:  Aditivo; Alimento Alternativo; Alimento Para Animal; Ensilagem; Fermentação; Nutrição Animal; Silagem; Subproduto.
Thesaurus NAL:  Animal feeding; Animal nutrition; Brazil; Industrial byproducts; Ruminant nutrition; Semiarid soils.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50930/1/aac-Avaliacao-do-valor-nutritivo-de-silagens.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC25008 - 1UPCAA - DDCD 00021CD 00021
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