|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
24/01/2013 |
Data da última atualização: |
02/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COTTA, M. G.; BARROS, L. M. G.; ALMEIDA, J. D. de; SANTANA, R. H.; BARBOSA, E. A.; ALVES, G. S. C.; PAIVA, L. V.; CARNEIRO, M.; ANDRADE, A. C.; MARRACCINI, P. |
Afiliação: |
MICHELLE G. COTTA, UFLA; LEILA MARIA GOMES BARROS, CENARGEN; JULIANA DANTAS DE ALMEIDA, CENARGEN; RENATA H. SANTANA, UNB; EDER A. BARBOSA, UNB; GABRIEL S. C. ALVES, UFLA; LUCIANO V. PAIVA, UFLA; MAURO CARNEIRO, CENARGEN; ALAN CARVALHO ANDRADE, CENARGEN; PIERRE MARRACCINI, CIRAD UMR AGAP, FRA. |
Título: |
Lipid transfer proteins in coffee: isolation of a Coffea Orthologs, Coffea Arabica Homeologs, expression during coffee fruit development and promoter analysis in transgenic tobacco plants. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 231. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Coffea Orthologs. |
Thesagro: |
Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00906nam a2200229 a 4500 001 1946198 005 2023-03-02 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOTTA, M. G. 245 $aLipid transfer proteins in coffee$bisolation of a Coffea Orthologs, Coffea Arabica Homeologs, expression during coffee fruit development and promoter analysis in transgenic tobacco plants.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 2012, San José. Proceedings... [S.l]: Association for Science and Information on Coffee (ASIC), 2012. p. 231.$c2012 650 $aCoffea Arábica 653 $aCoffea Orthologs 700 1 $aBARROS, L. M. G. 700 1 $aALMEIDA, J. D. de 700 1 $aSANTANA, R. H. 700 1 $aBARBOSA, E. A. 700 1 $aALVES, G. S. C. 700 1 $aPAIVA, L. V. 700 1 $aCARNEIRO, M. 700 1 $aANDRADE, A. C. 700 1 $aMARRACCINI, P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
08/01/1997 |
Data da última atualização: |
22/08/2019 |
Autoria: |
LOPES, I. R. V.; FUENTES, M. de F. F.; SOUSA, F. M. de; ESPINDOLA, G. B.; VIANA NETO, J. L. |
Afiliação: |
Irani Ribeiro Vieira Lopes, Bolsista do CNPq; Maria de Fátima Freire Fuentes, Universidade Federal do Ceará - UFC/Centro de Ciências Agrárias/Departamento de Zootecnia; Francisco Militão de Sousa, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; Gastão Barreto Espíndola, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia; José Lopes Viana Neto, Universidade Federal do Ceará - UFC/Departamento de Zootecnia. |
Título: |
Estudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake. |
Conteúdo: |
Um experimento envolvendo 168 capotes de um dia de idade, de ambos os sexos, foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de energia e proteina no desempenho dos capotes durante a fase inicial (1 a 28 dias de idade). O delineamento experimental de blocos ao acaso consistiu em um arranjo fatorial 3x4, tres niveis de energia (2.800, 3.000 e 3.200 kcalEM/kg) e quatro niveis de proteina (20, 22, 24 e 26%) com quatorze aves por tratamento sendo cada ave uma repeticao as condicoes de temperatura variaram de 25 a 31 C e 78% de umidade relativa durante o periodo experimental. Os resultados mostram que niveis mais altos de energia (3.000 e 3.200 kcal EM/kg) e proteinas (24 e 26% das racoes causaram aumento (P<0,05) no ganho de peso e melhor (P<0,05) conversao alimentar. O consumo de racao nao foi afetado significativamente (P>0,05) pelos tratamentos. Tambem nao houve efeito significativo da interacao energia x proteina em nenhuma das variaveis estudadas. |
Palavras-Chave: |
Consumo de racao. |
Thesagro: |
Conversão Alimentar; Ganho de Peso. |
Thesaurus NAL: |
feed conversion; feed intake; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19259/1/pab96_01_fev.pdf
|
Marc: |
LEADER 01874naa a2200253 a 4500 001 1104054 005 2019-08-22 008 1996 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, I. R. V. 245 $aEstudo de diferentes níveis de energia e proteína da dieta inicial no desempenho de capotes (Numida meleagris) de corte. 260 $c1996 500 $aTítulo em inglês: Energy and protein levels in initial diets for guinea fowl (Numida meleagris) feed intake. 520 $aUm experimento envolvendo 168 capotes de um dia de idade, de ambos os sexos, foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito de diferentes niveis de energia e proteina no desempenho dos capotes durante a fase inicial (1 a 28 dias de idade). O delineamento experimental de blocos ao acaso consistiu em um arranjo fatorial 3x4, tres niveis de energia (2.800, 3.000 e 3.200 kcalEM/kg) e quatro niveis de proteina (20, 22, 24 e 26%) com quatorze aves por tratamento sendo cada ave uma repeticao as condicoes de temperatura variaram de 25 a 31 C e 78% de umidade relativa durante o periodo experimental. Os resultados mostram que niveis mais altos de energia (3.000 e 3.200 kcal EM/kg) e proteinas (24 e 26% das racoes causaram aumento (P<0,05) no ganho de peso e melhor (P<0,05) conversao alimentar. O consumo de racao nao foi afetado significativamente (P>0,05) pelos tratamentos. Tambem nao houve efeito significativo da interacao energia x proteina em nenhuma das variaveis estudadas. 650 $afeed conversion 650 $afeed intake 650 $aweight gain 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 653 $aConsumo de racao 700 1 $aFUENTES, M. de F. F. 700 1 $aSOUSA, F. M. de 700 1 $aESPINDOLA, G. B. 700 1 $aVIANA NETO, J. L. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 31, n. 2, p. 83-87, fev. 1996.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|