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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
05/12/1997 |
Data da última atualização: |
13/08/2019 |
Autoria: |
WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L. |
Afiliação: |
SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; KELLY A. A. BIET, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento Ciência dos Alimentos; LUCIENE M. BARROS, Universidade Federal de Lavras - UFLA; NAIR L. SOUZA, Universidade Federal de Lavras - UFLA. |
Título: |
Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk. |
Conteúdo: |
Com a finalidade de maximizar rendimento e qualidade proteica do leite de soja, foi otimizado seu preparo, variando-se a proporcao de soja:agua, bem como o processo de aquecimento durante sua obtencao. Por meio de analises quimicas e bioquimicas, verificou-se que o leite de soja extraido com proporcao de soja:agua de 1:10 e autoclavo (121.C) por 5 minutos apos coagem, mostrou maior extracao de proteina, nenhuma atividade do inibidor de tripsina, boa digestibilidade da proteina in vitro (86,41%), e alto valor de metionina disponivel (1,22g/16g de N), tendo, portanto, melhor qualidade proteica. |
Palavras-Chave: |
Available methionine; Heating; Inibidor de tripsina; Metionina disponivel; Trypsin inhibitor; Yield. |
Thesagro: |
Digestibilidade In Vitro; Rendimento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
digestibility. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108666/1/EFEITO-DA-PROPORCAO.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
24/09/2019 |
Data da última atualização: |
11/02/2020 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRAVO, M. D. S.; SMYTH, T. J. |
Afiliação: |
MANOEL DA SILVA CRAVO, CPAA. |
Título: |
Restauração da capacidade produtiva de áreas degradadas na Amazônia pela uso de corretivos e fertilizantes. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., 1994, Petrolina. Fertilizantes: insumo básico para agricultura e combate à fome: anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1994. |
Páginas: |
p. 20-21. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Áreas degradadas. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210666/1/Restauracao-da-capacidade.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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