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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  05/12/1997
Data da última atualização:  13/08/2019
Autoria:  WANG, S.-H.; BIET, K. R. A.; BARROS, L. M.; SOUZA, N. L.
Afiliação:  SIN-HUEI WANG, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/Departamento de Economia Doméstica; KELLY A. A. BIET, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento Ciência dos Alimentos; LUCIENE M. BARROS, Universidade Federal de Lavras - UFLA; NAIR L. SOUZA, Universidade Federal de Lavras - UFLA.
Título:  Efeito da proporção soja: água e aquecimento sobre rendimento e qualidade protéica do leite de soja.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 32, n. 10, p. 1059-1069, out. 1997.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of soybean: water ratio and heat treatment on yield and protein quality of soymilk.
Conteúdo:  Com a finalidade de maximizar rendimento e qualidade proteica do leite de soja, foi otimizado seu preparo, variando-se a proporcao de soja:agua, bem como o processo de aquecimento durante sua obtencao. Por meio de analises quimicas e bioquimicas, verificou-se que o leite de soja extraido com proporcao de soja:agua de 1:10 e autoclavo (121.C) por 5 minutos apos coagem, mostrou maior extracao de proteina, nenhuma atividade do inibidor de tripsina, boa digestibilidade da proteina in vitro (86,41%), e alto valor de metionina disponivel (1,22g/16g de N), tendo, portanto, melhor qualidade proteica.
Palavras-Chave:  Available methionine; Heating; Inibidor de tripsina; Metionina disponivel; Trypsin inhibitor; Yield.
Thesagro:  Digestibilidade In Vitro; Rendimento; Tratamento Térmico.
Thesaurus Nal:  digestibility.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108666/1/EFEITO-DA-PROPORCAO.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE5902 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  24/09/2019
Data da última atualização:  11/02/2020
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CRAVO, M. D. S.; SMYTH, T. J.
Afiliação:  MANOEL DA SILVA CRAVO, CPAA.
Título:  Restauração da capacidade produtiva de áreas degradadas na Amazônia pela uso de corretivos e fertilizantes.
Ano de publicação:  1994
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 21., 1994, Petrolina. Fertilizantes: insumo básico para agricultura e combate à fome: anais. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 1994.
Páginas:  p. 20-21.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Áreas degradadas.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/210666/1/Restauracao-da-capacidade.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAA37621 - 1UPCRA - PP631.422R444f
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