Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  31/07/2003
Data da última atualização:  30/10/2019
Autoria:  BARROS, L. de M.
Título:  Caju: produção - aspectos técnicos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Brasília: Embrapa Informação Tecnológica; Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Páginas:  148 p. il.
Série:  (Frutas do Brasil; 30).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Aspectos socioeconômicos. Botânica, origem e distribuiçao geográfica. Exigências climáticas. Solos. Escolha, preparo e conservação do solo. Correção do solo e adubação. Propagação. Jardins clonais e jardins de semente. Produção de mudas de cajueiro. Clones. Estabelecimento do cajueiral. Nutrição mineral. Fertirrigação. Cajueiro irrigado: viabilidade econômica. Tratos culturais. Substituição da copa. Pragas. Doenças. Colheita e pós-colheita. Comercialização.
Palavras-Chave:  Aspecto socioeconômico; Cultivo; Nutrição mineral; Propagação.
Thesagro:  Caju; Comercialização; Doença; Fertirrigação; Manejo; Pós-Colheita; Praga; Produção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB27475 - 1ADDLV - --2003.00602003.00060
CPACT9012 - 1ADDLV - --634.573B277c2002.04304
CPATSA27067 - 1EMBLV - PP634.573B277c2003.00210
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; DITTMAR, E. Carne sustentável do Pantanal - Dinâmica de Comercialização. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 9.; CONGRESSO INTERNACIONAL DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL, 6. Viçosa. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento agropecuário sustentável: anais...Viçosa: UFV, 2018. Não paginado. SIMBRAS.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; REZENDE, I. F.; DITTMAR, E. Carne Sustentável do Pantanal. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE AGROPECUÁRIA SUSTENTÁVEL., 8.; INTERNATIONAL CONFERENCE ON SUSTAINABLE AGRICULTURE, 5. Sinop. Ciência, tecnologia e inovação para o desenvolvimento sustentável das novas fronteiras agrícolas: anais. [Sinop: SIMBRAS]. p. 148-151. SIMBRAS.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoABREU, U. G. P. de; OLIVEIRA, L. O. F. de; GOMES, R. da C.; DITTMAR, E. Desenvolvimento da cadeia produtiva de carne sustentável e orgânica do Pantanal. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2019. 8 p. (Embrapa Pantanal. Comunicado Técnico, 111)
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional