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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
12/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAÚJO, L. F. de; BARROS, J. R. A.; BARROS, J. R.; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F. |
Afiliação: |
LAÍSE FERREIRA DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JULIANE RAFAELE ALVES BARROS, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO DE PERNAMBUCO; JOSIVÂNIA RODRIGUES BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA. |
Título: |
Desenvolvimento inicial e trocas gasosas do meloeiro sob temperatura elevada. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Série: |
(Embrapa Semiárido. Documentos, 262). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento inicial e as trocas gasosas de meloeiros crescidos sob dois diferentes regimes de temperatura. |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global; Mudança de temperatura. |
Thesagro: |
Época de Plantio; Melão; Resistência a Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Climate change; Melons. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125320/1/28-1.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S. |
Título: |
Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial; Frutas. |
Thesagro: |
Abacaxi; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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