Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/06/2015
Data da última atualização:  06/05/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  ARAÚJO, L. F. de; BARROS, J. R. A.; BARROS, J. R.; BEZERRA, M. A.; ANGELOTTI, F.
Afiliação:  LAÍSE FERREIRA DE ARAÚJO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; JULIANE RAFAELE ALVES BARROS, INSTITUTO FEDERAL DO SERTÃO DE PERNAMBUCO; JOSIVÂNIA RODRIGUES BARROS, UNIVERSIDADE FEDERAL DO CEARÁ; MARLOS ALVES BEZERRA, CNPAT; FRANCISLENE ANGELOTTI, CPATSA.
Título:  Desenvolvimento inicial e trocas gasosas do meloeiro sob temperatura elevada.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO DE MUDANÇAS CLIMÁTICAS E DESERTIFICAÇÃO NO SEMIÁRIDO BRASILEIRO, 4., 2015, Petrolina. Experiências e oportunidades para o desenvolvimento. Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Série:  (Embrapa Semiárido. Documentos, 262).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desse trabalho foi avaliar o crescimento inicial e as trocas gasosas de meloeiros crescidos sob dois diferentes regimes de temperatura.
Palavras-Chave:  Aquecimento global; Mudança de temperatura.
Thesagro:  Época de Plantio; Melão; Resistência a Temperatura.
Thesaurus Nal:  Climate change; Melons.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125320/1/28-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA54718 - 1UMTAA - CD959
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; GONCALVES, E. B.; ROSENTHAL, A.; SILVA, A. L. de S.; FERREIRA, J. C. S.
Título:  Avaliacao sensorial/instrumental de suco de abacaxi.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.153, ref. 0459-357.2.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Analise sensorial; Frutas.
Thesagro:  Abacaxi; Suco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6061 - 1UPCSP - --2001/1062002.01012
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional