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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  14/12/2004
Data da última atualização:  14/12/2004
Autoria:  SILVA JUNIOR, A. A.; BARROS, I. B. I. de; KOLLER, O. C.
Título:  Adubação mineral e orgânica em repolho (Brassica oleracea L. var. capitata L.) I. produção total e comercial.
Ano de publicação:  1984
Fonte/Imprenta:  Itajaí: EMPASC, 1984.
Páginas:  4 p.
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Com a finalidade de estudar o efeito da adubação mineral e orgânica sobre o rendimento total de repolho, desenvolveu-se um experimento na Estação Experimental Agronômica da Universidade Federal do Rio Grande do Sul - município de Guaíba, RS, utilizando-se o hídrico Glória, cultivado no solo hídromórfico, submetido as seguintes adubações: 100 Kg P2 O5/ha (Superfosfato simples), 200 Kg K2 O/ha (cloreto de potássio) e 50t de esterco de curral/ha, num fatorial completo 2 quaduplos. O solfato de amônio aumentou o rendimento comercial e o total. O cloreto de potássio diminui o rendimento total, enquanto que o esterco de curral aumentoui os rendimentos comercial e total, e reduziu a relação entre o rendimento comercial e o total. Os melhores rendimentos de cabeças de repolho foram obtidos através da aplicação do esterco de curral ou do sulfato de amônio suplementado pelo cloreto de potássio. Não houve respostas a adubação fosfatada.
Palavras-Chave:  Cabbages.
Thesagro:  Adubação; Produção; Repolho.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB31212 - 1ADDFL - --641.353.40003338
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  04/03/2010
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RUFINO, M. do S. M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de; MORAIS, S. M. de; SAMPAIO, C. de G.; PÉREZ - JIMÉNEZ, J.; SAURA-CALIXTO, F. D.
Afiliação:  Maria do Socorro Moura Rufino, UFERSA; Ricardo Elesbão Alves, CNPAT; Edy Souza de Brito, CNPAT; Selene Maia de Morais, UECE; Caroline de Goes Sampaio, UECE; Jara Pérez - Jiménez, CSIC; Fulgencio Diego Saura - Calixto, CSIC. Fulgencio Diego Saura - Calixto - CSIC.
Título:  Metodologia científica: determinação da atividade antioxidante total em frutas pela captura do radical livre DPPH.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado técnico, 127).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Atividade antioxidante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT/10224/1/Cot_127.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT10224 - 1UMTFL - --FL 036402008.03640
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