Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  19/01/2018
Data da última atualização:  19/01/2018
Autoria:  BARROS, F. D.
Afiliação:  Fernando Duque Barros.
Título:  Carne: um produto quimicamente complexo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 32, n. 370, p. 20-30, dez. 2007.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Importância nutricional da carne; A carcaça animal; Tabela 1. Necessidades diárias médias de aminoácidos essenciais e proporções fornecidas por vários alimentos - % das necessidades diárias fornecidas por 100 g de alguns alimentos; Tabela 2. Composição dos elementos químicos presentes no corpo animal; Tabela 3. Composição de tecido magro de animais de corte (%); Tabela 4. Aminoácidos presentes nas carnes em %; Ossos; Gorduras; Tabela 5. Composição de ácidos carboxílicos em gordura subcutânea animal - % do total de ácidos graxos; Tabela 6. Composição de ácidos carboxílicos e temperatura de fusão de algumas gorduras.
Thesagro:  Carcaça; Carne; Gordura; Osso.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPC36062 - 1ADDAP - PP
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. Subsídios, transferências e farm bill. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 19, n. 3, p. 485-487, set./dez. 2002. Debate
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. C; GHINI, R. Monitoramento da temperatura e da concentração de dióxido de carbono em estufas de topo aberto. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 2., 2008, Campinas. Anais... Campinas: ITAL: IAC; Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2008. 6p. CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. M. de. Um sistema de recomendação para páginas web sobre a cultura da cana-de-açúcar. 2013. 68 f. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Faculdade de Engenharia Agrícola, Universidade Estadual de Campinas, Campinas. Orientador: Stanley Robson de Medeiros Oliveira.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. M.; OLIVEIRA, S. R. de M. Avaliação de métodos de detecção de tópicos em pré-processamento para classificação de textos agrícolas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 11., 2017, Campinas. Ciência de dados na era da agricultura digital: anais. Campinas: Editora da Unicamp: Embrapa Informática Agropecuária, 2017. p. 615-624. SBIAgro 2017.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M. Inferência do impacto causal de um sistema de recomendação na taxa de rejeição de páginas da Agência Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 10., 2015, Ponta Grossa. Uso de VANTs e sensores para avanços no agronegócio: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2015. Não paginado. SBIAgro 2015.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M. Inferência de impacto causal de um sistema de recomendação na taxa de rejeição de páginas da Agência Embrapa. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA INFORMÁTICA AGROPECUÁRIA, 10., 2014, Campinas. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 164-167.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. da C.; SILVA, L. D. B. da; CAMPOS, D. V. B. de. Avaliação da fertilidade de um solo cultivado com milho (Zea mays L.), sob um sistema orgânico de produção, fertirrigado com água residuária de suinocultura, e quantificação da volatilização de nitrogênio. In: SIMPÓSIO ABC ARGENTINA-BRASIL-CUBA, 1., 2016, Seropédica. Experiências em manejo e conservação do solo e água: resumos. Seropédica: UFRRJ, 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Solos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoTEIXEIRA, G. J.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. L. da F. Avaliação da mortalidade de lagartas de primeiro instar de Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) com inseticida a base de Baccilus SP. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8., 2008, Vacaria. [Anais...] Vacaria: UCS, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Também disponível em CD (CD00170). Publicado também no ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. B.; CORREIA, J. R.; PETRANTONIO, M. M.; BARRERA-BASSOLS, N.; KUBO, R. R. (ed.). Agroecologia e povos tradicionais na América Latina e Caribe. Brasília, DF: Embrapa, 2023. 352 p. (Coleção Transição Agroecológica, v.6).
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Alimentos e Territórios.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoMONTE, M.; BERNARDI, A. C. de C.; PAIVA, P.; SOUZA BARROS, F. de. Caracterização e propriedades de liberação lenta de nutrientes de um concentrado zeolitico brasileiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO ROCHAGEM, 2009, Brasília. Anais... Brasília: Petrobras/Embrapa/MCT/MME, 2009. p. 19.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, K. G. de; QUEIROZ, V. A. V.; CARLOS, L. A.; BARROS, F. A. R. de. Effect of storage on flavonoid contents of sorghum genotypes. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON RECENT ADVANCES IN FOOD ANALYSIS, 8., 2017, Prague. Book of abstracts. Pague: University of Chemistry and Technology, 2017. p. 219.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. C. D.; POHLIT, A. M.; CHAVES, F. C. M. Effect of substrate and cutting diameter on the propagation of Arrabidaea chica (Humb. & Bonpl.) B. Verl. (Bignoniaceae). Revista Brasileira de Plantas Medicinais, Botucatu, v. 10, n. 3, p. 38-42, 2008.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, L. C.; BARROS, F. de V.; LEMOS FILHO, J. P. de. Fenologia vegetativa de plantas no Quadrilátero Ferrífero de Minas Gerais. In: REGO, G. M.; NEGRELLE, R. R. B.; MORELLATO, L. P. C. (ed.). Fenologia: ferramenta para conservação, melhoramento e manejo de recursos vegetais arbóreos. Colombo: Embrapa Florestas, 2007. p. 367-368. Resumo simples e expandidos. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Florestas.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoAFFONSO, E.; BARROS, F. P. de; BRASIL, E. M.; TAVARES-DIAS, M.; ONO, E. A. Indicadores fisiológicos de estresse em peixes expostos ao peróxido de hidrogênio (H2O2). In: TAVARES-DIAS, M. (Org.). Manejo e sanidade de peixes em cultivo. Macapá: Embrapa Amapá, 2009. cap. 14, p. 346-360. 1 CD-ROM.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. M. M. de; OLIVEIRA, S. R. de M.; OLIVEIRA, L. H. M. de. Desenvolvimento e validação de um sistema de recomendação de informações tecnológicas sobre cana-de-açúcar. Bragantia, Campinas, v. 72, n. 4, p. 387-395, 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, R. dos S.; MOREIRA, S. O.; BARROS, F. L. de S.; CATTANEO, L. F. Parâmetros genéticos para caracteres de qualidade do fruto em famílias de meio-irmãos de Carica papaya. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1142-1146.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, C.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. L. da F. Quantificação de lagartas de Grapholita molesta (Lepidoptera: tortricidae) em Burr Knot de macieira. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8., 2008, Vacaria. [Anais...] Vacaria: UCS, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo. Também disponível em CD (CD00170). Publicado também no ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa...
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBARROS, F. L. de S.; KUHLCAMP, K. T.; ARANTES, S. D.; MOREIRA, S. O. Productivity and quality of Formosa and Solo papaya over two harvest seasons. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 599-606, fev. 2017. Título em português: Produtividade e qualidade de frutos de mamão Formosa e Solo em duas épocas de colheita.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 124
Primeira ... 1234567 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional