|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
19/01/2018 |
Data da última atualização: |
19/01/2018 |
Autoria: |
BARROS, F. D. |
Afiliação: |
Fernando Duque Barros. |
Título: |
Carne: um produto quimicamente complexo. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Nacional da Carne, São Paulo, v. 32, n. 370, p. 20-30, dez. 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importância nutricional da carne; A carcaça animal; Tabela 1. Necessidades diárias médias de aminoácidos essenciais e proporções fornecidas por vários alimentos - % das necessidades diárias fornecidas por 100 g de alguns alimentos; Tabela 2. Composição dos elementos químicos presentes no corpo animal; Tabela 3. Composição de tecido magro de animais de corte (%); Tabela 4. Aminoácidos presentes nas carnes em %; Ossos; Gorduras; Tabela 5. Composição de ácidos carboxílicos em gordura subcutânea animal - % do total de ácidos graxos; Tabela 6. Composição de ácidos carboxílicos e temperatura de fusão de algumas gorduras. |
Thesagro: |
Carcaça; Carne; Gordura; Osso. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01078naa a2200169 a 4500 001 2085901 005 2018-01-19 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBARROS, F. D. 245 $aCarne$bum produto quimicamente complexo. 260 $c2007 520 $aImportância nutricional da carne; A carcaça animal; Tabela 1. Necessidades diárias médias de aminoácidos essenciais e proporções fornecidas por vários alimentos - % das necessidades diárias fornecidas por 100 g de alguns alimentos; Tabela 2. Composição dos elementos químicos presentes no corpo animal; Tabela 3. Composição de tecido magro de animais de corte (%); Tabela 4. Aminoácidos presentes nas carnes em %; Ossos; Gorduras; Tabela 5. Composição de ácidos carboxílicos em gordura subcutânea animal - % do total de ácidos graxos; Tabela 6. Composição de ácidos carboxílicos e temperatura de fusão de algumas gorduras. 650 $aCarcaça 650 $aCarne 650 $aGordura 650 $aOsso 773 $tRevista Nacional da Carne, São Paulo$gv. 32, n. 370, p. 20-30, dez. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 124 | |
7. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, F. F. C.; DIONISIO, A. P.; SILVA, J. C. Princípios de microbiologia. In: PASTORE, G. M.; BICAS, J.L.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R. (Ed.). Biotecnologia de alimentos. São Paulo: Atheneu, 2012. p. 3-27 (Coleção Ciência, Tecnologia. Engenharia de Alimentos e Nutrição, 12)Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso restrito ao objeto digital](/consulta/web/img/lock.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
8. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, F. da C.; SILVA, L. D. B. da; CAMPOS, D. V. B. de. Avaliação da fertilidade de um solo cultivado com milho (Zea mays L.), sob um sistema orgânico de produção, fertirrigado com água residuária de suinocultura, e quantificação da volatilização de nitrogênio. In: SIMPÓSIO ABC ARGENTINA-BRASIL-CUBA, 1., 2016, Seropédica. Experiências em manejo e conservação do solo e água: resumos. Seropédica: UFRRJ, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | TEIXEIRA, G. J.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. L. da F. Avaliação da mortalidade de lagartas de primeiro instar de Grapholita molesta (Lepidoptera: Tortricidae) com inseticida a base de Baccilus SP. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8., 2008, Vacaria. [Anais...] Vacaria: UCS, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.
Também disponível em CD (CD00170).
Publicado também no ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
12. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. V. de; PIROZI, M. R.; QUEIROZ, V. A. V.; BARROS, F. A. R. de. Elaboração e digestibilidade in vitro do amido de farofa pronta à base de farinha de sorgo (Sorghum bicolor (L.) moench). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Belém, PA: SBCTA:UFPA, 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | VIEIRA, C.; SANTOS, R. S. S. dos; BARROS, F. L. da F. Quantificação de lagartas de Grapholita molesta (Lepidoptera: tortricidae) em Burr Knot de macieira. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, PÓS-GRADUAÇÃO E PESQUISA, 8., 2008, Vacaria. [Anais...] Vacaria: UCS, 2008. Não paginado. 1 CD-ROM. Resumo.
Também disponível em CD (CD00170).
Publicado também no ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 2., 2008, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa...Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
20. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BARROS, F. L. de S.; KUHLCAMP, K. T.; ARANTES, S. D.; MOREIRA, S. O. Productivity and quality of Formosa and Solo papaya over two harvest seasons. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 52, n. 8, p. 599-606, fev. 2017. Título em português: Produtividade e qualidade de frutos de mamão Formosa e Solo em duas épocas de colheita.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 124 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|