|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | PRESTES, A. A.; VERRUCK, Silvani; VARGAS, M. O.; CANELLA, M. H. M.; SILVA, C. C.; BARROS, E. L. da S.; DANTAS, A.; OLIVEIRA, L. V. A. de; MARAN, B. M.; MATOS, M.; HELM, C. V.; PRUDENCIO, E. S. Influence of guabiroba pulp (Campomanesia xanthocarpa o. berg) added to fermented milk on probiotic survival under in vitro simulated gastrointestinal conditions. Food Research International, v. 141, 110135, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
04/06/2013 |
Data da última atualização: |
05/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; GODOY, I. J. DE; FAVERO, A. P. |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; IGNACIO JOSE DE GODOY, INSTITUTO AGRONOMICO DE CAMPINAS; ALESSANDRA PEREIRA FAVERO, CPPSE. |
Título: |
Melhoramento do amendoim e cultivares comerciais. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 117-184. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. |
Palavras-Chave: |
Cultivar; Melhoramento do amendoim. |
Thesagro: |
Amendoim; Melhoramento; Melhoramento genético vegetal; Mercado; Planta oleaginosa. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1154206/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/959263/1/MelhoramentoAmendoimCultivares.pdf
|
Marc: |
LEADER 00962naa a2200241 a 4500 001 2154206 005 2023-06-05 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aMelhoramento do amendoim e cultivares comerciais.$h[electronic resource] 260 $c2013 300 $ap. 117-184. 520 $aO mercado de amendoim no Brasil tem passado por algumas modificações desde os últimos 5 anos por causa da crescente demanda do produto para os segmentos de alimentos industrializados e de óleo. 650 $aAmendoim 650 $aMelhoramento 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMercado 650 $aPlanta oleaginosa 653 $aCultivar 653 $aMelhoramento do amendoim 700 1 $aGODOY, I. J. DE 700 1 $aFAVERO, A. P. 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; LIMA, L. M. de (ed.). O agronegócio do amendoim no Brasil. 2. ed. rev. e ampl. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|