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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
30/11/2001 |
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
HENRIQUES, L. T.; SILVA, J. F. C. da; ESTRADA, L. H. C.; VASQUEZ, H. M.; ARAUJO, G. G. L. de; SCARDUA, S. S.; BARROS, E. E. L. de. |
Afiliação: |
GHERMAN GARCIA LEAL DE ARAUJO, CPATSA. |
Título: |
pH e amonia ruminais de bovinos alimentados com silagens de capim-elefante e de milho adicionadas de acipin. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 38., 2001, Piracicaba. Anais... Piracicaba: FEALQ, 2001. |
Páginas: |
p. 1322-1323. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Avaliou-se o comportamento do pH e amonia ruminais de bovinos machos castrados mesticos Holandes x Zebu, alimentados com silagens de capim-Elefante e de milho adicionadas de acipin. O pH ruminal foi maior quando os animais receberam silagem de capim Elefante, e sofreu influencia do tempo apos alimentacao. As concentracoes de amonia ruminal tambem foram superiores nos animais que receberam silagem de capim-Elefante, e apresentaram um comportamento quadratico em funcao dos horarios de amostragem. |
Palavras-Chave: |
Elephant grass; Liquido de rumen; Rumen fluid. |
Thesagro: |
Bovino; Capim Elefante; Digestibilidade; Fermentação; Milho; Silagem. |
Thesaurus Nal: |
cattle; corn; digestibility; fermentation; silage. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186584/1/pH-e-amonia-ruminais-de-bovinos-alimentados-com-silagens...-v.38p1322-1323Class363-R444a.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
04/12/2018 |
Data da última atualização: |
05/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUSA, I. J. A. de; KIRSCHNIK, P. G.; LIMA, L. K. F. de. |
Afiliação: |
ILLYS JANES ALVES DE SOUSA, CATÓLICA DO TOCANTINS; PETER GABERZ KIRSCHNIK, CATÓLICA DO TOCANTINS; LEANDRO KANAMARU FRANCO DE LIMA, CNPASA. |
Título: |
Desenvolvimento e avaliação de linguiça de pescado elaborada com a carne de pirarucu. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E DE EXTENSÃO DA CATÓLICA DO TOCANTINS, 6., 2016, Palmas. Anais. Palmas: Ubec, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este projeto objetivou avaliar a influência de duas metodologias de processamento de linguiças de pirarucus sobre os parâmetros de qualidade sensorial e composição nutricional. |
Thesagro: |
Análise de Alimento; Análise Organoléptica; Defumação; Pasteurização; Peixe; Pirarucu; Produto Derivado de Pescado. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/187647/1/CNPASA-2018-lkfl2.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
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