|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
03/08/2015 |
Data da última atualização: |
18/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
POLESI, L. G.; SOUZA, E. B. de; NICKEL, O.; FAJARDO, T. V. M.; BARROS, D. R. de. |
Afiliação: |
OSMAR NICKEL, CNPUV; THOR VINICIUS MARTINS FAJARDO, CNPUV. |
Título: |
Variabilidade genética do gene da proteína capsidial de Apple chlorotic leaf spot virus em fruteiras de semente e caroço. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2015. |
Páginas: |
p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; Apple; Apple chlorotic leaf spot virus (ACLSV); Apple stem pitting virus (ASPV); CNPUV; Fruteiras de semente e caroço; IC; Iniciação cientifica. |
Thesagro: |
Maçã. |
Thesaurus Nal: |
Apple chlorotic leaf spot virus; Apple stem pitting virus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/127368/1/Polesi-13IC-p30-2015.pdf
|
Marc: |
LEADER 00993nam a2200289 a 4500 001 2021213 005 2019-07-18 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPOLESI, L. G. 245 $aVariabilidade genética do gene da proteína capsidial de Apple chlorotic leaf spot virus em fruteiras de semente e caroço.$h[electronic resource] 260 $aIn.:ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 13., 2015. Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2015 300 $ap. 30. 650 $aApple chlorotic leaf spot virus 650 $aApple stem pitting virus 650 $aMaçã 653 $aAnais 653 $aApple 653 $aApple chlorotic leaf spot virus (ACLSV) 653 $aApple stem pitting virus (ASPV) 653 $aCNPUV 653 $aFruteiras de semente e caroço 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 700 1 $aSOUZA, E. B. de 700 1 $aNICKEL, O. 700 1 $aFAJARDO, T. V. M. 700 1 $aBARROS, D. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
06/01/2017 |
Data da última atualização: |
21/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
SILVEIRA, S. V. da; GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; FIALHO, F. B.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. (ed.). |
Afiliação: |
SAMAR VELHO DA SILVEIRA, CNPUV; LUCAS DA RESSURREICAO GARRIDO, CNPUV; ALEXANDRE HOFFMANN, CNPUV; FLAVIO BELLO FIALHO, CNPUV; PAULO ROBERTO COELHO LOPES, CPATSA; CELITO CRIVELLARO GUERRA, CNPUV; MARCOS BOTTON, CNPUV; LEANDRO VARGAS, CNPT; MARCO ANTONIO FONSECA CONCEICAO, CNPUV. |
Título: |
Produção integrada de uva para processamento - vinho e suco : caderno de campo. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p. |
ISBN: |
978-85-7035-479-2 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Publicação digitalizada (2016) |
Conteúdo: |
O Caderno de Campo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. |
Palavras-Chave: |
PIUP. |
Thesagro: |
Qualidade; Rastreamento; Segurança alimentar; Suco; Uva; Vinho; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157430/1/2-Caderno-de-Campo-MIOLO-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01804nam a2200325 a 4500 001 2060080 005 2017-03-21 008 2016 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7035-479-2 100 1 $aSILVEIRA, S. V. da 245 $aProdução integrada de uva para processamento - vinho e suco$bcaderno de campo.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2015. v. 2, 33 p.$c2016 500 $aPublicação digitalizada (2016) 520 $aO Caderno de Campo integra a Série Documentos de Acompanhamento, que tem como finalidade dar subsídios à aplicação do Sistema da Produção Integrada de Uva para Processamento - Vinho e Suco (PIUP), possibilitando a obtenção de produtos seguros, com alto nível de qualidade e com o menor impacto ambiental possível. Dentro do Sistema da Produção Integrada, é pautada a segurança do trabalhador, do ambiente e do consumidor. Sistema esse que, dentro do planejamento estratégico atual do Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (Mapa) para a PI do Brasil, faz parte do Programa Brasil Certificado, Agricultura de Qualidade. Em sintonia com as demandas setoriais, diversas ações vêm sendo organizadas pela Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), para que se possa produzir com melhor qualidade e maior segurança para o produtor e para o consumidor. 650 $aQualidade 650 $aRastreamento 650 $aSegurança alimentar 650 $aSuco 650 $aUva 650 $aVinho 650 $aViticultura 653 $aPIUP 700 1 $aGARRIDO, L. da R. 700 1 $aHOFFMANN, A. 700 1 $aFIALHO, F. B. 700 1 $aLOPES, P. R. C. 700 1 $aGUERRA, C. C. 700 1 $aBOTTON, M. 700 1 $aVARGAS, L. 700 1 $aCONCEIÇÃO, M. A. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|